홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 람쥐썬더볼트  
[@페미니스트] 쿨하게 에르메스 던져주실듯 할거 같음
17 Comments
우씌 05.02 21:56  
월급이 내 연봉 훨씬 뛰어넘고도 남네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,258 개이득

페미니스트 05.02 22:03  
돈도 돈인데 뒤에서 엄청 잘해줄듯

럭키포인트 9,139 개이득

람쥐썬더볼트 05.02 22:20  
[@페미니스트] 쿨하게 에르메스 던져주실듯 할거 같음

럭키포인트 479 개이득

원엽이 05.02 22:20  
딸 겁나예쁘네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,895 개이득

JJHH 05.02 22:27  
사위될사람 부럽누

럭키포인트 10,281 개이득

밍나러 05.02 22:39  
뒤에서 개잘하거나 대본이거나 아닐까

럭키포인트 28,205 개이득

태식이 05.02 23:49  
대본99%

럭키포인트 11,170 개이득

자동화 05.02 23:49  
월급이 내연봉2배가넘네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,089 개이득

llllIIIllI 05.02 23:54  
월1억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,703 개이득

Blitzkrieg 05.03 01:00  
아버님..

럭키포인트 14,544 개이득

Synchronize 05.03 01:35  
연봉이나 1억 찍고싶다...

럭키포인트 3,519 개이득

네온 05.03 10:21  
월 1억이면 아침에 모시러 가야지

럭키포인트 27,329 개이득

신타6 05.03 19:34  
나도 마누라가 월1억 벌고 저렇게 시키면 한다…..

럭키포인트 310 개이득

mamba 05.07 10:22  
외벌이로 월 1억 벌어주면 집에서 왕처럼 받들어 모실 자신 있음

럭키포인트 1,194 개이득

Pokemonjwp 05.07 10:42  
대본이겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,916 개이득

Hoxy 05.07 13:02  
자기 딸이 저런 생활을 해야 한다면 반응 볼만하겠다

럭키포인트 2,355 개이득

enders 05.07 15:01  
[@Hoxy] 당연히 사위도 월1억맞춰오고 해야 같이 술먹으며 부리지 시원치않은놈은 현관문앞에서 발차기 나갈듯

럭키포인트 19,867 개이득

제목