홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@헐진짜로] 가끔 더운날에 지들끼리 짝짓기해서 새끼 낳음
BEST 2 안드롱  
현직에어컨기사입니다 ㅎㅎ 질문받습니다
BEST 3 5대스시  
근데 울집은 진짜 일곱개인디.. 각방에 5개 (한개는 창문형) 거실하나 주방하나..
36 Comments
헐진짜로 05.03 00:44  
에어컨 7~8개는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
뇌세포 보유 갯수 말하나

럭키포인트 18,006 개이득

플랑크톤 05.03 01:09  
[@헐진짜로] 가끔 더운날에 지들끼리 짝짓기해서 새끼 낳음

럭키포인트 23,046 개이득

astedevs 05.03 03:03  
[@헐진짜로] 집 50평 넘어가면 그런데 많음

럭키포인트 23,466 개이득

새빛둥둥섬 05.03 15:22  
[@astedevs] 7개면 7개고, 8개면 8개지 7~8개는 뭐냐는 말이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,385 개이득

astedevs 05.03 15:25  
[@새빛둥둥섬] 그 말 아닐걸..
헐진짜로 05.03 20:41  
[@astedevs] 저 말인데?
에어컨이 뭔 갯수가 랜덤이여
jooon 05.03 02:20  
진짜 비싼 집이면 다 시스템 에어컨 내장되어 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 몇 백평 집에 사나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

5대스시 05.03 02:37  
근데 울집은 진짜 일곱개인디.. 각방에 5개 (한개는 창문형) 거실하나 주방하나..

럭키포인트 24,596 개이득

HolyMoly 05.03 03:42  
[@5대스시] 22222222
어머 언냐 울집도 그래!
그래두 덥드라 ㅜ

럭키포인트 18,778 개이득

야크킹 05.03 12:44  
[@5대스시] 언니네 소박하다 울집은 각방에 10개 거실에 3개 안방화장실에 하나 거실화장실3개 이렇게 총 17대 있는뎅

럭키포인트 27,878 개이득

danbae 05.08 13:29  
[@5대스시] 내 방 거실에는 따로 없어?

럭키포인트 595 개이득

알래스카갈래 05.03 03:53  
저거 글쓴사람 놀리는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,513 개이득

우상 05.03 06:25  
최근 신축에는 진짜로 6개임 거실에는 주방포함2개고

럭키포인트 10,655 개이득

지금은이지은시대 05.03 06:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,492 개이득

공장장 05.03 08:09  
시스템에어컨있는 신축들은 방마다 하나씩 있지 뭐

럭키포인트 370 개이득

네온 05.03 10:15  
신축아님 3대

럭키포인트 24,582 개이득

브러시 05.03 10:30  
신축이라서 방마다 달려있음 총 5개임

럭키포인트 7,317 개이득

Gimori 05.03 12:10  
ㅋㅋ 천장형 4대

럭키포인트 15,120 개이득

우씌 05.03 13:03  
우리집 안방 거실 하나씩

럭키포인트 5,130 개이득

풀파워야메떼 05.03 13:13  
시스템 에어컨이라  방3 거실1 주방1  하지만 나는 본가 나와서 투룸 자취하므로 1 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 7,943 개이득

파켓짹스 05.03 13:15  
42평인데 거실1 주방1 안방1 놀이방1 아들방1 내컴퓨터방1  6개
LG인데 에어컨 값만 980임... 시바 사기같아..

럭키포인트 24,493 개이득

먼지제거스프레이 05.03 14:05  
신축은 진짜 방마다 다 달려있긴 해서..
고향집이 34평형인데
5개는 되는거 같은데..

럭키포인트 4,228 개이득

우넘 05.03 14:54  
단한대

럭키포인트 17,402 개이득

앰짱 05.03 15:41  
우리집도 4댄데 꼴랑 작은 아파트지만...멍청하게 시공사가 배관 안뚫어놔서 방마다 시스템 달음....아오 돈아까워
안드롱 05.03 16:31  
현직에어컨기사입니다 ㅎㅎ 질문받습니다

럭키포인트 3,052 개이득

공장장 05.08 09:57  
[@안드롱] ㅋㅋㅋ 질문 아무도 안하는게 웃기네

럭키포인트 4,758 개이득

오너드리븐 05.08 10:28  
[@안드롱] 고생 많으십니다! 번창하세요!

럭키포인트 9,894 개이득

이중구 05.08 13:59  
[@안드롱] 난 여름에 그냥 풀로 돌리는데
간혹 에어컨 속이 얼어버리면서 작동 멈추는건
 뭐 때문입니까?

럭키포인트 17,549 개이득

이치고 05.09 00:26  
[@이중구] 에어컨 얼어서 그런 것 같네요. 히터 트세용

럭키포인트 17,985 개이득

복실몽실 05.03 17:24  
이거보니까 한남더힐 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,130 개이득

mamba 05.08 10:04  
1대 있는데....

럭키포인트 1,328 개이득

답변달지마 05.08 10:32  

럭키포인트 8,692 개이득

창원개붕이 05.08 10:44  
1층에 4개 2층에 4개

럭키포인트 12,062 개이득

태식이 05.08 11:17  
보통 요즘 국평기준 방3 거1해서 4개정도있고 주방까지해서 5개되는집 많을껄

럭키포인트 8,398 개이득

징오징오 05.09 20:03  
시스템에어컨 풀옵으로 들어오니까 33평인데 5개임 거실 주방해서 2개인데 한개만 있더도 충분할듯

럭키포인트 16,809 개이득

제목