홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@우씌] 시행 첫날 대규모 집단 살인 사건 났을듯
9 Comments
우씌 05.03 08:56  
저거 시행 했으면 예비군 때마다 살인 뉴스 떴을 듯

럭키포인트 4,022 개이득

밀어서잠금해제 05.03 09:20  
[@우씌] 시행 첫날 대규모 집단 살인 사건 났을듯

럭키포인트 10,074 개이득

먹태깡먹는직바오 05.03 08:58  
저거 했으면 군대 악폐습 부조리 같은건 많이 없어졌겠네ㅋㅋ 후임 전역하고 몇년간 계속 봐야한다고 생각하면 못 괴롭힐거 아녀

럭키포인트 26,711 개이득

kmin9102 05.03 09:23  
나 군복무시절에떳던기억나네,,그래서 자대와서하는줄알았는데ㅋㅋ전역하고나니 아니었지

럭키포인트 20,102 개이득

피카츄EV 05.03 10:52  
난 고참 후임 다 두루두루잘지내서 저렇게 하고싶당

럭키포인트 17,768 개이득

AESPA윈터 05.03 12:11  
난 가보고는 싶네

럭키포인트 16,213 개이득

raven83 05.03 14:01  
강원도 철원까지 언제가라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,747 개이득

환장 05.03 15:30  
난 꼭 가고 싶다!!! 꼭!!!

럭키포인트 1,393 개이득

1q2w3e4r 05.03 16:39  
총기사고의 날을 만들고싶은건가

럭키포인트 19,788 개이득

제목