홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
우씌 05.03 08:56  
글고보니 우리 와이프도 푸시업 하나도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,978 개이득

우상 05.03 09:06  
쭈쭈 때문인가요?

럭키포인트 24,314 개이득

워너비 05.03 09:52  
[@우상] 한국 여성의 대부분이 A컵이다...

럭키포인트 23,336 개이득

똥거북 05.03 09:37  
푸시업말고 그거도해보고싶음 전력질주 가능한지
예전에 아는여자애랑 말싸움났던게
그 뉴스에 어떤여자가 사이드 안올리고 내렸다가 애기혼자 차에탄채로 슬슬 굴러가는데 여자가 끝까지 차 못따라잡고 다른남자가 와서 차 브레이크 잡아주는거 보고 여자들 절반은 위험한 순간에도 전력질주 못할거같다
그랬더니 걔가 아니다 그냥 안뛰어도되니까 안뛰는거지 전력질주를 왜못하냐 그러면서 싸웠는데

럭키포인트 3,999 개이득

컨셉충극혐 05.03 09:50  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애기혼자 차에탄채로 슬슬 굴러가는데 안뛰어도 된다고 생각할 상황이냐고 물어보자

럭키포인트 21,339 개이득

매새 05.03 12:39  
[@똥거북] 런닝하는데, 런닝해도 전력질주 할일은 없단말이지?
실력 정체되서 인터벌하면서 전력질주 하는데

띵했다, 중학교 이후에 느껴본적없는 근육사용이라
여자는 물론 운동안하는 30대 직장인 남자도 전력질주 못할거다

럭키포인트 20,660 개이득

제목