홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
머슴 05.03 14:53  
근데 아무리 기대감이 없어도그렇지 배우들 면면이 나름 인지도 있는 사람들인데
스크린수 1개가 말이 되나?
독립영화도 스크린 몇개는 걸던데
제대로 된 자료 맞아?

럭키포인트 3,282 개이득

Coolios 05.03 15:13  
[@머슴] 아마 그냥 영화관 상영작이라는 딱지 붙여서 비디오나 OTT에 팔아먹을려고 한번만 상영한것일꺼임

럭키포인트 17,288 개이득

일요일오후 05.03 14:58  
난 궁금한게 배우, 스탭, 가족이랑 지인들만 봐도 저 인원은 넘을꺼같은데 뭐지싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

VlP33 05.03 15:57  
[@일요일오후] 배우, 스탭, 감독들도 가족에게 보여주기 부끄러운 영화라.. ㅋㅋ

내가 저기 나온거 중에 하나랑 관계가 좀 있는데 스폰서들이 염ㅂ을 하는 통에 감독이 손놔버림.

그냥 스폰서가 찍자는대로 찍어버림 ㅋㅋ

럭키포인트 19,072 개이득

최예영 05.03 18:02  
아니 이거 말고 관객 정말 적은 영화 하나 있었는데;; 뭐였지
처음 시작했을 때 무슨 사파리 버스 타고 가다가 한가운데에서 멈췄는데
호랑이와 사자들이 막 접근하니깐 (그것도 대놓고 사람들이 탈 쓰고;;)
사람들이 막 놀라서 버스에서 내려서 여기저기 흩어져서 막 동굴로 들어가고 어쩌고 했었던 내용인데
내가 영화관에서 여자친구랑 보다가 진짜 보다가 빡쳐서 중간에 나옴. 생애 처음으로 중간에 나왔음.

럭키포인트 20,103 개이득

손아무개씨 05.03 19:14  
[@최예영] 아 유 레디?

럭키포인트 2,530 개이득

최예영 05.07 13:58  
[@손아무개씨] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ r y ready 였네 ㅋㅋㅋ
내가 영화관에서 최초로 도중에 일어서게 만들었던 영화 ㅋㅋㅋ
제목