홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 매새  
결혼 직전인데 ....
저렇게 신뢰 없는 사이에 어떻게 결혼하냐
BEST 2 고둘기  
통장 오픈하라해서 오픈한거면 서로 대화하고 오픈한건데 남자 말을 여자가 못 믿고 글쓴건가
BEST 3 초코뽕  
글을 이해를 못하는애가 댓글을 달았는데 베스트 받는게 웃기네 새벽4시에 택시탄거고
밤 11시30분에 22만원 이체한건데  새벽4시에 이체했다고 한 댓글이 어떻게 베댓으 되는거냐
15 Comments
매새 05.03 16:31  
결혼 직전인데 ....
저렇게 신뢰 없는 사이에 어떻게 결혼하냐

럭키포인트 14,202 개이득

여름 05.04 18:47  
[@매새] 신뢰도 없고
뭐눈엔 뭐만보인다고
본인 정신상태가 불순하니 그거밖에 안떠오르지

나라면 혼인신고는 고민해볼듯

럭키포인트 7,595 개이득

고둘기 05.03 16:46  
통장 오픈하라해서 오픈한거면 서로 대화하고 오픈한건데 남자 말을 여자가 못 믿고 글쓴건가

럭키포인트 3,362 개이득

초코뽕 05.03 17:02  
글을 이해를 못하는애가 댓글을 달았는데 베스트 받는게 웃기네 새벽4시에 택시탄거고
밤 11시30분에 22만원 이체한건데  새벽4시에 이체했다고 한 댓글이 어떻게 베댓으 되는거냐

럭키포인트 22,201 개이득

살짝설렜어 05.03 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ결혼 하루전에 총각파티랜다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
지지난주라는건 안보이나
보고싶은대로 보는거야 능지가 처참한거야
저딴게 베스트인것도 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,960 개이득

playerking 05.04 12:33  
저게무슨 거금이여 ㅋㅋㅋ 부랄이덜샤원가 그거하는데 돈 더쓰겠구만 ㅋㅋ 암튼 저돈으론 청각파티.못함

럭키포인트 23,886 개이득

토네이도 05.04 13:23  
애초에 판을 한다- 결격사유
판에 저런 질문을 한다- 능지처참

럭키포인트 7,367 개이득

ddm빵 05.04 13:43  
글을못읽는 조선족인가 진짜?

럭키포인트 25,234 개이득

네이마르 05.04 14:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

할닉이없는데 05.04 15:13  
결혼 왜함

럭키포인트 9,487 개이득

나성범 05.06 18:38  
후기 보니 노래방 갔던거 맞던데 댓글 ㄷㄷ하네

럭키포인트 20,565 개이득

캡아 05.06 19:02  
[@나성범] 어디서 봄?