홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
젠장 또 존윅이잖아 ㅋㅋㅋ
BEST 2 해린  
이젠 뭘해도 존윅 같어..
BEST 3 마장가제또  
[@1q2w3e4r] 제작중에 있다고 하네요.. 이것때문에 드라마가 취소 됐다고...
21 Comments
졸려zZ 05.03 19:08  
존..윅..??

럭키포인트 20,702 개이득

땡컨소혜 05.03 19:11  
젠장 또 존윅이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,875 개이득

해린 05.03 19:11  
이젠 뭘해도 존윅 같어..

럭키포인트 26,053 개이득

1q2w3e4r 05.03 19:12  
구라지? 진짜야?

럭키포인트 10,465 개이득

마장가제또 05.03 19:13  
[@1q2w3e4r] 제작중에 있다고 하네요.. 이것때문에 드라마가 취소 됐다고...

럭키포인트 15,219 개이득

1q2w3e4r 05.03 19:16  
[@마장가제또] 오...
카트라이더 05.03 19:16  
수염 안밀면 앞으로도 쭈욱 존윅일거임 ㅠㅠ

럭키포인트 928 개이득

dlwlehd 05.03 19:31  
존스탄틴

럭키포인트 13,405 개이득

루디 05.03 19:40  
존... 존.......

럭키포인트 23,279 개이득

사장님요기요 05.03 19:59  
존윅5 안나오나???

럭키포인트 6,656 개이득

비쟈크타르 05.03 20:08  
존윅이 죽어서 지옥 불사른다는거지??

럭키포인트 28,339 개이득

드레이븐 05.04 14:10  
[@비쟈크타르] 이제 지옥총질 시작인거쥐

럭키포인트 16,899 개이득

엄기탁 05.03 21:34  
제발 수염밀고 짧은머리로 나와줘ㅠ

럭키포인트 13,609 개이득

웁스야 05.03 22:18  
십자가총든 존윅...

럭키포인트 21,076 개이득

아라가키유이 05.03 22:55  
형 제발 면도 해주세요

럭키포인트 27,172 개이득

비질란테 05.04 11:59  
오 드디어!!

럭키포인트 15,124 개이득

설화가인 05.04 12:18  
존윅 죽으려고 할때마다 콘스탄틴으로 착각한 루시퍼가 계속 살려줬던건가..

럭키포인트 18,021 개이득

TopTeemo 05.04 12:59  
이번에는 악마가 개를 죽이는 스토리인건가?

럭키포인트 17,527 개이득

카심 05.04 14:18  
콘스탄틴은 지금봐도 명작임 내용 스토리 그래픽 뭐하나 빠지는게 없음

럭키포인트 12,979 개이득

민자붕붕 05.04 15:46  
또윅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,067 개이득

임팔라 05.04 21:44  
루시퍼가
존윅 리로드에서 연필 얘기한 형이옄ㅋ

럭키포인트 26,504 개이득

제목