홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아니 씨1발련들이 이 글 댓글에서도 미리 알려쥬라 타령이네 ㅋㅋㅋㅋ 안알려주겠냐?
BEST 2 낢낢낢  
[@글영문] 공지를 띄운다 니가 안읽은거다
BEST 3 Gimori  
윗댓들 웃긴게 예약후에 얀내문에 모든 사항 적혀오고
전날에 카톡까지날라오는 항공사도 있는데
본인들이 티켓끊고 안본다는 소리인데?

37 Comments
폭망돌이 05.04 09:23  
그냥 몰라서 그러는 거임. 나도 국내선만 타다가 국제선 탈때 놀람.(대구 서울간을 한동안 탔었음) 국내선 탈때 생각하고 갔는데 국제선 타니까 수속시간이 좀 오래걸리더라.

발권하면 언제오라고 안적혀있으니 상당수가 그냥 기차타는 것 마냥 가는거지 뭐.

럭키포인트 10,065 개이득

강미나 05.04 09:26  
1시간 반전에는 도착해있음 맘편행

럭키포인트 28,206 개이득

Gimori 05.04 09:55  
[@강미나] 제주도가는거 말하는거임?
국제선은 공항혼잡도 때문에 3시간이 권장이긴한대

럭키포인트 1,154 개이득

콘샐 05.04 09:30  
두시간반전은 개오바고

한시간 반전만 해도충분하지

럭키포인트 19,358 개이득

시현 05.04 09:34  
그럼 미리 말해주던가

럭키포인트 27,857 개이득

야스하고싶다 05.04 10:57  
[@시현] 비행기 안 타본 거 티 내시나요??ㅋ

럭키포인트 28,028 개이득

시현 05.04 11:53  
[@야스하고싶다] 헉, 알려주는군요.
몰랐습니다. 저 글에는 미리 알려준다는 내용이 없어서 그랬습니다 ㅠㅠ)
비행기 안 탄지 너무 오래되서 그랬어요...
우씌 05.04 09:46  
난 무조건 국내건 국제건 2시간 전에 도착 ㅋㅋ

럭키포인트 22,906 개이득

Gimori 05.04 09:56  
우씌 05.04 10:04  
Gimori 05.04 10:06  
[@우씌] 아뭐 그렇긴한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외항사나 온라인 모바일체크인 안먹히는 공항때매 식겁한적이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강박증생김..
우씌 05.04 10:09  
[@Gimori] 아무래도 일찍 가는 게 맘 편하져 ㅋㅋ
야스하고싶다 05.04 11:02  
[@우씌] 이게 맞지
긴장감 05.04 09:47  
4~5년전에 동생이랑 일본 가는데 언놈이 1시간 반쯤 늦게 와가지고
오전 일정 다 틀어짐 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 26,952 개이득

글영문 05.04 09:56  
예약할때 알려주라고 등신들아
공지하나 띄우면 되는건데 그거 하나 귀찮아서 글처싸고있네 ㅉㅉ

럭키포인트 14,792 개이득

낢낢낢 05.04 12:25  
[@글영문] 공지를 띄운다 니가 안읽은거다

럭키포인트 24,882 개이득

파란뒤통수 05.04 15:02  
[@글영문] 아으 창피해 으 끔찍해

럭키포인트 21,692 개이득

모사지 05.04 15:38  
[@글영문] 어우 내가 다 쪽팔리네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,973 개이득

Gimori 05.04 09:58  
윗댓들 웃긴게 예약후에 얀내문에 모든 사항 적혀오고
전날에 카톡까지날라오는 항공사도 있는데
본인들이 티켓끊고 안본다는 소리인데?

네이마르 05.04 10:05  
일찍가서 앉아있는게 맘편하지

럭키포인트 12,578 개이득

건담 05.04 10:07  
나도 여행경험도 적고 불안해서 개빨리감 공항구경도 재밌고

럭키포인트 28,873 개이득

플랑크톤 05.04 10:20  
아니 씨1발련들이 이 글 댓글에서도 미리 알려쥬라 타령이네 ㅋㅋㅋㅋ 안알려주겠냐?

럭키포인트 13,396 개이득

바카디 05.04 10:20  
해외는 보통 2~3시간 전에 미리 가있지않나

럭키포인트 24,971 개이득

윤태진갓 05.04 10:33  
새벽 비행기라 공항에서 노숙했던거 생각나네

럭키포인트 16,973 개이득

개집대장 05.04 10:38  
미리 알려달라는 댓글이 많구나ㅋㅋㅋㅋ어딜가든 다해줘 시전 하는 놈들이 있네

럭키포인트 8,029 개이득

야스하고싶다 05.04 11:03  
[@개집대장] 저딴 놈들하고 같은 한표라니ㅋ
너굴맨한마리 05.04 10:45  
기다리더라도 일찍가서 시간 때우는게 낫지 요즘 공항에서 놀거나 쉼터도 잘되어있더만

럭키포인트 26,368 개이득

돈좀주라 05.04 10:55  
댓글 개판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,312 개이득

야스하고싶다 05.04 11:00  
윗 댓글들은 비행기가 무슨  시외ᆞ고속 버스인 거처럼 얘기하네 나 빡대가리요 광고하나ㅋ
송하영 05.04 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 10,849 개이득

헤응 05.04 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항 한번 가서 수많은 디스플레이들을 보고 느껴봐야 뭘알지
아!!! 2시간은 일찍 가야겠구나!! 라고 느끼지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

귀신 05.04 12:07  
일본이라서가 아니라 해외 처음 가보는 사람들이 가장 많이 가는게 일본이라서 그렇겠지

럭키포인트 7,640 개이득

세상억까 05.04 12:23  
시간 지나면 그냥 가는게 맞아
왜 기다리고 있어

럭키포인트 7,941 개이득

앙탈 05.04 12:34  
왜기다려줘 그냥 문 닫아버리지. 오냐오냐해서그래

럭키포인트 16,910 개이득

Unseeing 05.04 13:57  
한번 늦잠자서 한시간 쪼끔 남기고 도착한 이후론 걍 전날 가서 공항에서 잔다

럭키포인트 12,237 개이득

우넘 05.04 17:24  
일찍 가서 라운지 조지고 느긋하게 천천히 여유있게 가야지ㅋㅋ해외마렵다...

럭키포인트 17,760 개이득

flavor 05.04 22:46  
살면서 비행기 단 한번도 타본적 없는데 ㅎㅎ;;
그럼 해외여행은 2시간전에 가도 못탈수도있는거임???
그전에 도착해있는데 티켓팅??? 못하면 비행기 못타는건가요??????
어렵네 어려워...

럭키포인트 11,682 개이득

제목