홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
QWER 지금 음원상위인데 뭐
저기 욕하고있는애들 다 그성별들아님 ?
BEST 2 성난큰곰  
락이나 힙합이나 스스로 고립되는거를 자처하네
BEST 3 거짓말쟁이봇  
응 나는 얼리버드 먹었따구~

QWER도 밴드 씬 장르로 봐야지 홍대병 xx들 진짜... 줘패고싶네
27 Comments
우씌 05.04 10:53  
펜타포트 1회 2회였나 1회 3회 갔었는데
그때가 개쩔었는데 ㅋㅋ
구남과여라이딩스텔라, 카디, 잔나비, 크리피넛츠, qwer 다 ㅅㅌㅊ구만 음알못새끼들

럭키포인트 12,560 개이득

몽키D카리나 05.04 12:36  
[@우씌] 잔나비는 뱀파이어 위켄드한테 헛소리한 전적때문에 욕먹는거
성난큰곰 05.04 10:56  
락이나 힙합이나 스스로 고립되는거를 자처하네

럭키포인트 21,609 개이득

레라 05.04 11:45  
[@성난큰곰] 동감.. 그러다가 자기들만의 문화로 남은거지
대중문화가 아니라 니들문화
그게 여캠 문화고

럭키포인트 11,650 개이득

건담 05.04 11:00  
qwer보고싶다

럭키포인트 15,171 개이득

와드매니아 05.04 11:01  
QWER 지금 음원상위인데 뭐
저기 욕하고있는애들 다 그성별들아님 ?

럭키포인트 3,124 개이득

뭉치 05.04 11:48  
[@와드매니아] 힙찔이들처럼 락찔이,밴드찔이들이있음

럭키포인트 18,570 개이득

발락 05.04 11:03  
얼리버드 실패 ㅜㅜ 다크 미러 오브 트레지디 넘 보고싶다

럭키포인트 16,379 개이득

거짓말쟁이봇 05.04 11:08  
응 나는 얼리버드 먹었따구~

QWER도 밴드 씬 장르로 봐야지 홍대병 xx들 진짜... 줘패고싶네

럭키포인트 4,800 개이득

헤응 05.04 11:14  
일반인들은 qwer 때문에 저기 갈거 같은데?

럭키포인트 3,881 개이득

위도우매우커 05.04 11:14  
여적여.qwer이 저중에 멜론 순위 가장 높을듯

럭키포인트 14,287 개이득

파인애플피자 05.04 11:38  
댓글단 애들 중 70은 원래 안가는 애들임

럭키포인트 3,288 개이득

흥야흥야 05.04 11:40  
잘보기힘든 다른 밴드들보고싶지.......당연...

럭키포인트 25,002 개이득

bj들이야 상관없는데 잔나비가 문제네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,631 개이득

유라로렌스 05.04 11:45  
qwer이 밴드로서 완성도는 뭐 할말없지만 락의 부흥을 생각하면 저런 일반인용미끼도 있어야지 맨날 아이돌밴드는 밴드아님 큐덥이알 밴드아님 이렇게 엄근진하면 또 또 또 밴드 다뒤진다
ps. 잔나비도 유명해진곡이 발라드라그렇지 원래 인디밴드로알고있어서 잔나비는 별 문제안되는것같음

럭키포인트 4,993 개이득

몽키D카리나 05.04 12:35  
[@유라로렌스] 잔나비는 전에 펜타포트때 뱀파이어 위켄드한테 헛소리한 전적있는데 이번 헤드 세워서 욕먹는거

럭키포인트 29,760 개이득

쏘름 05.04 11:56  
어차피 가면 저 공연들 다 볼 수 있는 것도 아니더만 듣기 싫고 보기 싫으면 저 때 쉬면 되는거 아닌가
개최하는 입장에선 한 사람이라도 더 올 수 있으면 그렇게 하는거고...

럭키포인트 19,476 개이득

힐노예 05.04 12:02  
ㅈㄹ병들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,160 개이득

긴장감 05.04 12:23  
작년엔 스트록스 보고 왔는데 맘에들어서
이번에도 하루 갈려는데
락찔이들 오바는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,505 개이득

각키짱 05.04 12:38  
한국락 망했네하면서 지들이 한국락 망하게하고있단거 모르는 락찔이들이랑 물타기 하러온 ㅍㅁ들땜에 댓글창 개 어지럽네ㅋㅋ ㅂㅅ들

럭키포인트 28,268 개이득

애용이 05.04 12:43  
잔나비는 뭐가 문제인거임??
락이랑 안맞는다는건가? 저기서 그나마 젤 유명한애들 아닌가..?

럭키포인트 5,167 개이득

장사셧제 05.04 12:45  
밴드하는 남돌나오면 개같이 빨아줄꺼면서

럭키포인트 4,680 개이득

플랑크톤 05.04 13:00  
???: 락은 ft아일랜드

럭키포인트 23,362 개이득

AE86 05.04 13:51  
저런애들치고 음악 제대로 아는새끼들 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,016 개이득

윤태진갓 05.04 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓 예매도 안하는것들이  라인업 구리다고 평가질은

럭키포인트 6,333 개이득

주결경 05.04 16:37  
QWER 왜나오냐고 시애미짓할 시간에 즈그들이 좋아하는 주인님 앨범이나 한장 더 사줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

오덕왕 05.04 23:40  
베이비메탈도 코첼라서는데 뭐 어때서 그러냐

럭키포인트 21,217 개이득

제목