홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
건담 05.04 11:59  
슈퍼항체보유자일지도

럭키포인트 3,924 개이득

바카디 05.04 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅁㅊ 무슨 카레를 저렇게 손바닥까지 사용해서 먹어

럭키포인트 10,372 개이득

오너드리븐 05.04 12:13  
아니 진짜 기안 탈났단 소리를 들은적이 없네

럭키포인트 19,852 개이득

국힙원탑박민영 05.04 14:44  
[@오너드리븐] ㅋㅋㅋ저거 사람들이 하두 말많아서 인터뷰했는데
기안이 자기 집에서 밥 해먹을때 배탈난적은 많아도
인도가서는 배탈 안났다고함 ㅋㅋㅋㅋ
평소에 커피포트에 남은족발+라면끓여먹고 별짓 다하면서
만독불침마냥 스스로를 단련한듯

럭키포인트 17,275 개이득

flavor 05.04 22:22  
[@국힙원탑박민영] 집에서 뭘 먹는거지...

럭키포인트 5,716 개이득

설화가인 05.04 12:28  
라면을 먹는다 > 국물까지 먹는다 > 그대로 놓는다 > 다음에 먹을때 안씻고 물받아 먹는다 > 그전에 먹은 염분이 있으니까 간이 된거다
라고 씨간장 마냥 음식을 조리하는 사람인데..저정도 쯤이냐

럭키포인트 27,727 개이득

누가내꺼먹었냐 05.04 12:31  
초심을 찾기위해 썩은걸 찾아드시는 형님.. 멋집니다

럭키포인트 16,021 개이득

장지컬 최강 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,243 개이득

미식한고독가 05.04 13:32  
같이간 덱스도 아팠었다는게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,562 개이득

아다디스 05.04 13:35  
아이 시팔ㅋㅋㅋㅋ 현지인도 놀라는 거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

야스하고싶다 05.04 13:43  
[@아다디스] 저정도는 해야 대상타는구나...

럭키포인트 7,453 개이득

제목