홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
중경외시 문돌이가 삼전을 까?
ㅋㅋ 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 토네이도  
친구 사이에 어휴 저ㅄ 이러면서 농담삼아 하는건 몰라도
진짜 낮잡아 보게 되면 관계가 유지될 수 없음
BEST 3 멀대리우스  
친구 무시하려 하고 까는게 친구냐?
14 Comments
고민 05.04 13:24  
중경외시 문돌이가 삼전을 까?
ㅋㅋ 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,505 개이득

국힙원탑박민영 05.04 14:22  
[@고민] 나?
킹차갓무직

럭키포인트 17,308 개이득

시앙시앙 05.04 13:25  
b.c 정신차려라

럭키포인트 6,384 개이득

토네이도 05.04 13:28  
친구 사이에 어휴 저ㅄ 이러면서 농담삼아 하는건 몰라도
진짜 낮잡아 보게 되면 관계가 유지될 수 없음

럭키포인트 23,838 개이득

언덕 05.04 13:29  
저게 친구냐ㅅㅂ

럭키포인트 14,325 개이득

새빛둥둥섬 05.04 13:31  
선은 지켜야지 등신들 어휴

럭키포인트 11,945 개이득

우씌 05.04 14:08  
난 몇몇 특수한 상황 제외하고(시진핑 노애미 같은) 패드립 치는 새끼들은 사람 새끼로 안 봄

럭키포인트 557 개이득

멀대리우스 05.04 14:21  
친구 무시하려 하고 까는게 친구냐?

럭키포인트 16,342 개이득

Helldiver 05.04 15:00  
제 3자가 봐도 B,C 가 지보다 못하다 생각한 사람이 잘나가는게 약올라서 저러는게 딱 보이는데 애초에 저건 친구가 아니라 자기들 보다 못하다는 거 낙으로 삼고 친구인양 만났던 거 같은데?

럭키포인트 7,851 개이득

메트리 05.05 21:57  
저건 기회다
도움안되는 친구 손절할...
어차피 경제사정 다르면 멀어질 확률이 매우높음
나이 먹어갈수록 느끼는건데 나에게 도움안되는 사람은 굳이 만날필요가 없음

럭키포인트 13,373 개이득

연구소 05.05 22:54  
서울대 친구도 평소에 학벌이 다가 아니라고 겸손하게 말하는데 허허...

럭키포인트 18,168 개이득

헬퍼광남 05.05 23:15  
가까운 사이일수록 예의를 지켜라
가족부터

어디서 들은 이야기인데 너무 공감되네

럭키포인트 19,473 개이득

헬린2 05.06 00:40  
애초에 무시하는것도 문젠데 그게 장난이라고 생각했으면
대학 깠으면 직장 까도 이해해야지
지들은 까도 되고 조금 까였다고 지랄하면
그건 애초에 친구로 생각안한거임
내가 드립치는건 쟤도 드립 받아쳐주고 웃어야 친구지