홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
1차선에서 좌회전 하는 차들 대부분 교차로 지나 2차선으로 가는 게 보통
왜 그러는지 이해가 안 됨...
6 Comments
빠다코코낫 05.06 00:34  
1차선에서 좌회전 하는 차들 대부분 교차로 지나 2차선으로 가는 게 보통
왜 그러는지 이해가 안 됨...

럭키포인트 1,850 개이득

후으유 05.06 00:50  
[@빠다코코낫] 이해 안되는게 정상입니다. 병123신들을 이해하기란 힘든법이죠

1차선 좌회전 -> 좌회전 후 1차선 -> 오른쪽 방향지시등 -> 2차선 변경 이라는 개념이 병123신들에겐 없습니다.

럭키포인트 18,511 개이득

용모단정상수 05.06 00:59  
1차선에서 선따라 돌면 옆차선 차랑 부딪히겟던데 어케함;

럭키포인트 26,713 개이득

스팸마요덮밥 05.06 01:29  
차선따라가다 사고나는게 현실

럭키포인트 24,212 개이득

AE86 05.06 09:43  
그래서 좌회전할때 ㄹㅇ 신경 곤두선다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,477 개이득

ZICO 05.06 11:35  
서울은 외곽순환도로 같은곳으로 빠질 때
1,2 차선 동시 좌회전 후 바로 우회전으로 돌아나가야되는 곳들이 존1나 많음.
그런곳은 거의 100% 저렇게 돌림 ㅋㅋ

럭키포인트 15,822 개이득

제목