홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
[@돈이좋아] 진짜 대가리 개빠가사리 같은 댓글이네
BEST 2 천우희  
[@돈이좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 장성규가 뭔 말 하고싶은지를 아예 모르네
BEST 3 쫌새로이  
[@㈜짓수] 개씹빡대가리같은 댓글이라고 볼 수 있음
19 Comments
사람합니다 05.06 16:49  
인력 사무소 수수료 .....
ㅈ같지만 그런 사무실이 없으면
일 구하기 힘들다. 시간낭비가 더 심해.

럭키포인트 9,078 개이득

드라군똥꾸멍 05.06 17:33  
[@사람합니다] 플랫폼이지 사실상

럭키포인트 9,751 개이득

멘토스박하맛 05.07 00:07  
[@드라군똥꾸멍] 플랫폼 수수료가 너무 비쌈 10%라니...

럭키포인트 23,152 개이득

돈이좋아 05.06 17:10  
일당으로 수백수천만원씩 버는 양반이 하루 일하고 뭔…저런얘긴 진짜 일하는 사람들이나 할 얘기지 실제로 레미안보다 더좋은데 사는 양반이 하면…고양이 쥐생각하는건지…왤케 아니꼽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 가서 일이나 해야지

럭키포인트 4,809 개이득

천우희 05.06 17:47  
[@돈이좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 장성규가 뭔 말 하고싶은지를 아예 모르네

럭키포인트 16,722 개이득

바카디 05.06 17:54  
[@돈이좋아] 이야..인간이 공감능력이 없었으면 우리같은 서민들은 아직도 노예생활 했어요

럭키포인트 14,175 개이득

㈜짓수 05.06 18:10  
[@돈이좋아] 진짜 대가리 개빠가사리 같은 댓글이네

럭키포인트 1,678 개이득

쫌새로이 05.06 19:42  
[@㈜짓수] 개씹빡대가리같은 댓글이라고 볼 수 있음

럭키포인트 3,618 개이득

뫄뫙이 05.06 18:14  
[@돈이좋아] 왜케 꼬였음 ...

럭키포인트 26,923 개이득

심심 05.06 22:09  
[@돈이좋아] 바깥공기 도 좀 마시고 근처 공원에서 사람 구경 좀 하세요.
너무 꼬여살면 본인만 불행해요

럭키포인트 23,545 개이득

rmdkdkdkdkanek 05.06 22:16  
[@돈이좋아] ㅋㅋㅋ 정치인이 서민친화정책하겠다고 그러면 '강남에서 꽃가마타고 사는 양반이 시장에서 떡볶이한그릇 쳐먹어보고 뭔...' 이라고 할 사람이네

럭키포인트 21,041 개이득

퓨퓨 05.06 23:10  
[@돈이좋아] 메모장

럭키포인트 15,534 개이득

여름 05.06 23:24  
[@돈이좋아] 방송의 목적과 이 방송의 대상 등등을 생각좀 하자

럭키포인트 6,819 개이득

지니어스윤 05.07 02:16  
[@돈이좋아] 난 왜 이해가지

럭키포인트 4,142 개이득

와꾸킹 05.07 07:16  
[@돈이좋아] 어그로면 성공한거 같음.

근데 누가 안 알려주면 끝까지 모르실거 같은데 , 서민들이 뼈빠지게 일년동안 모아봤자 래미안 아파트 한평도 못산다는 말입니다. 그만큼 서민들 집사기 힘들고 살기 팍팍하단 말을 돌려서 하는거에요. 아시겠쥬?

럭키포인트 3,070 개이득

젠틀맨 05.07 10:52  
[@돈이좋아] 닉 끄덕끄덕

럭키포인트 17,951 개이득

버나드윤 05.06 18:16  
워크맨이 아직도 해?

유튜브 컨텐츠 치고 엄청 장수하네

럭키포인트 13,437 개이득

우르오스 05.06 20:05  
댓글 보면 요즘 왜케 꼬인새.끼들이 많냐 난독증인건가 감정이 메마른새끼들인가

럭키포인트 11,243 개이득

interbrain 05.07 13:16  
[@우르오스] 대부분 실질적 문맹이라 글을 이해를 못 함

럭키포인트 24,221 개이득

제목