홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츄르짜개  
식장이 아니고 식당에서도 말 나오겠......
17 Comments
JJHH 05.07 10:36  
아예 다른사람인디

럭키포인트 18,452 개이득

번저강 05.07 10:37  
어이가 없네

럭키포인트 17,639 개이득

츄르짜개 05.07 10:38  
식장이 아니고 식당에서도 말 나오겠......

럭키포인트 23,461 개이득

에스파 05.07 10:42  
저정도면 30kg 차이나는거 아닌가? ㄷㄷ

럭키포인트 19,773 개이득

엄기탁 05.07 10:52  
와 목을 시발

럭키포인트 903 개이득

워너비 05.07 10:58  
하객들 신부못찾아서 말나옴ㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

살구랑먼지랑 05.07 11:17  
엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,026 개이득

유라로렌스 05.07 11:46  
딩요 애미도 못알아보겠다

럭키포인트 14,180 개이득

시앙시앙 05.07 11:51  
부모님도 못알아보겠다 ㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

VlP33 05.07 11:56  
결혼식 하객이면 신부 다 알고 있을거라 뽀샵 좀 과하게 했네 ㅋㅋ 거리고 말거 같긴함.

자기 만족이면 뽀샵한걸로 내고 비웃을거 걱정되면 원래대로 하는게 더 날거 같음.

럭키포인트 3,215 개이득

벤자민프랭클린 05.07 11:58  
잘못 온 줄 알고 다른 식장 감

럭키포인트 18,792 개이득

우씌 05.07 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,787 개이득

바카디 05.07 15:38  
웨딩스레스 사서입어라..

럭키포인트 18,254 개이득

재벌될꺼야 05.07 16:04  
신부 바뀌었나 하겠는데