홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@SUPREMEE] 사고 다발지역인거지..

렉카가보이면 조심히운전해야됨
BEST 2 크아아오오  
[@위도우매우커] 블박차는 앞차 급정거로 멈춘거라 잘못없음
앞차가 이유없이 멈춘거라면 과실있지만
그게 아니라면 과실없음
뒤차와 뒤뒤차 과실 몰빵
BEST 3 크리닝보이  
우측에 렉카들이 대기중인게 킬포인트
15 Comments
위도우매우커 05.08 06:23  
이럴땐 누가 잘못임?

럭키포인트 23,439 개이득

MADNESS 05.08 06:26  
[@위도우매우커] 뒤뒤차

럭키포인트 22,907 개이득

MHLER 05.08 07:19  
[@위도우매우커] 뒤차, 뒤뒤차

럭키포인트 21,537 개이득

크아아오오 05.08 07:21  
[@위도우매우커] 블박차는 앞차 급정거로 멈춘거라 잘못없음
앞차가 이유없이 멈춘거라면 과실있지만
그게 아니라면 과실없음
뒤차와 뒤뒤차 과실 몰빵

럭키포인트 12,042 개이득

크리닝보이 05.08 06:49  
우측에 렉카들이 대기중인게 킬포인트

럭키포인트 25,447 개이득

SUPREMEE 05.08 08:55  
[@크리닝보이] 냄새 귀신같이 맡았나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,153 개이득

콘샐 05.08 09:23  
[@SUPREMEE] 사고 다발지역인거지..

렉카가보이면 조심히운전해야됨

럭키포인트 23,667 개이득

대리달고싶다 05.10 11:01  
[@크리닝보이] 심지어 렉카 3대 대기중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

mamba 05.08 07:53  
뒤차는 거의 브레이크 안 밟은 수준이네

럭키포인트 29,387 개이득

아이유 05.08 08:46  
ㅋㅋ앞을 안보나

럭키포인트 15,722 개이득

jooon 05.08 10:14  
이렇게 연쇄 뒷빵 나는 사고 보면 보통 제일 처음 뒷빵 놓는 차가 차고가 높은 SUV더만..

럭키포인트 8,826 개이득

마늘사탕 05.08 10:25  
뒤차 xm3같은데 기본 전방추돌방지 들어가는 차량인데  아예 브레이크안밟았음 ㅋㅋ일정속도이상이라 전방추돌방지 작동안함.

블박차량보면 앞차 급정거하니까 본인도 정차하면서 속도내려가니 삐비빅 하면서 전방추돌방지 기능 동작하는걸 알수있음

럭키포인트 5,915 개이득

젠틀맨 05.08 11:31  
뒤차 뭐하냐

럭키포인트 15,390 개이득

김철이 05.08 14:59  
톨게이트 진입 전에는 긴장들 하세요.. 감속 구간이라 상습지체구간이 많습니다.

럭키포인트 11,883 개이득

ㅠㅠ 05.08 17:42  
역시 티볼리 xm3 모닝

럭키포인트 5,415 개이득

제목