홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코코몽  
쟤 의치도 백퍼 아님
개집왕 랄부 걸 수 있음
BEST 2 해린  
[@코코몽] 별 쓸모 없는 거 걸지 마세요...
BEST 3 힐노예  
[@자동화] 음... 실용성이 없다는 말이 아닐까?
10 Comments
코코몽 05.08 09:17  
쟤 의치도 백퍼 아님
개집왕 랄부 걸 수 있음

럭키포인트 2,682 개이득

해린 05.08 09:45  
[@코코몽] 별 쓸모 없는 거 걸지 마세요...

럭키포인트 11,572 개이득

자동화 05.08 09:56  
[@해린] 뭔소리야 매일여자랑모텔가는데

럭키포인트 20,459 개이득

힐노예 05.08 10:00  
[@자동화] 음... 실용성이 없다는 말이 아닐까?

럭키포인트 14,767 개이득

아무말대잔치 05.08 10:22  
[@힐노예] 개지방 랄부에 진심이신 분들이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,096 개이득

쟈니b굿 05.09 11:36  
[@자동화] 그 불알 우리가 가져서 뭐할거?

럭키포인트 22,878 개이득

노루궁뎅이버섯 05.08 11:49  
[@코코몽] 그럼 난 쟤가 의치라는 데
개집왕 랄부걸겠음

럭키포인트 8,329 개이득

그냥아는오빠 05.08 12:00  
[@노루궁뎅이버섯] 어느쪽이든 개집왕 랄부는 팔려가는거네?

럭키포인트 2,995 개이득

지수이쁘당 05.08 13:07  
[@그냥아는오빠] 일단 썰어놀까?

럭키포인트 20,521 개이득

개집치겠다 05.09 01:27  
[@지수이쁘당] 메스

럭키포인트 2,789 개이득

제목