홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박종우  
유통업체 절반은 그냥 시체로 만들어야함.
BEST 2 아다디스  
ㅈ통업체가 또
10 Comments
아다디스 05.08 16:58  
ㅈ통업체가 또

럭키포인트 2,201 개이득

침팬지시져 05.08 16:58  
유통조진다고하면 또 그거대로 ㅈㄹ들하겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,599 개이득

박종우 05.08 17:09  
유통업체 절반은 그냥 시체로 만들어야함.

럭키포인트 1,660 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 05.08 17:40  
현상을 보면 너무 명확함. 생산자는 염가로 넘기고 소비자는 비싸게 구매함. 이 좁은 땅에서 유통이 존나 비효율적인건 부정할 수가 없어

럭키포인트 3,242 개이득

히하 05.08 17:47  
근데 유통을 조질수가 있느냐 말이지 ㅋㅋㅋ
겨우 개집에서도 유통 조져야 한다고 하면 지랄염병떠는 애들 몇이 있는데
대형커뮤에서 유통 조져야한다고 하면 그 수가 ㅈㄴ 늘어남 ㅋㅋ
파업한다고 지랄염병할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,525 개이득

제로two 05.09 08:14  
진짜 돈 존나많은 기업이 나서서 직거래처럼 해줬으면 젛겟다

럭키포인트 29,608 개이득

야크킹 05.09 09:06  
진짜 유통마진 마트 마진비 줄여야대
존나 마진 남겨먹는 새키들

럭키포인트 9,643 개이득

현미 05.09 09:51  
대파말고도 유통업계를 조져줘.

럭키포인트 20,420 개이득

이치고 05.09 10:42  
카르텔을 깰 수 있냐? 만 보면 원인은 알지만 해결이 안 되거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,767 개이득

양재유나의숲 05.09 10:50  
대한민국은 인맥으로 먹고 사는거여 (자조).

럭키포인트 6,757 개이득

제목