홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 밝혀진 오타니 통역사 추가 범죄 ㄷㄷ

광명사람 11 3101

https://www.espn.com/mlb/story/_/id/40107683/shohei-ohtani-ippei-mizuhara-pleads-guilty

2023년 9월에 미즈하라가 치과 치료비가 필요하다며 오타니에게 6만 달러(약 8천만 원) 요구

오타니는 요청을 들어주고 6만 달러짜리 수표를 써줌

하지만 미즈하라는 그 수표를 본인 계좌에 입금했고, 치료비 6만 달러는 자기가 관리하던 오타니 체크카드로 결제함

오타니의 최종 피해 금액은 16,975,010달러(약 230억 원)이며 미즈하라는 형량 거래 과정에서 전액 배상하기로 합의함

Best Comment

BEST 1 복복  
[@츄르짜개] 따서 갚으면 돼~
11 Comments
츄르짜개 05.09 11:05  
배상 할수있어..?ㄷㄷ

럭키포인트 25,176 개이득

복복 05.09 11:08  
[@츄르짜개] 따서 갚으면 돼~

럭키포인트 16,998 개이득

이자하 05.09 11:45  
[@복복] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,476 개이득

번저강 05.09 11:06  
사람새낀가

럭키포인트 9,360 개이득

애플 05.09 11:09  
거위배를 가른정도가 아닌듯

럭키포인트 19,872 개이득

워너비 05.09 11:10  
진짜 쓰레기 그자체인데?

럭키포인트 20,725 개이득

플랑크톤 05.09 11:11  
아니 걍 옆에서 콩고물 주워먹으면 시발 배터지겠구만 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,519 개이득

둔탱 05.09 11:20  
와 저 황금거위를 빙신

럭키포인트 21,909 개이득

쌍베휴방공지 05.09 11:27  
뭔 치과치료에 8천이...

럭키포인트 4,486 개이득

바카디 05.09 11:30  
진짜 정신병 걸릴 것 같은 상황에서도 타율 홈런 1위 ㅋㅋ

럭키포인트 19,095 개이득

고기꾼 05.09 13:17  
230억을 슈킹~ 아무리 돈에 관심 없어도 자기 자산관리는 해야

럭키포인트 5,575 개이득

제목