홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
[@우씌] 깨질듯이 아픈거면, 카페인성 두통이라 커피를 조금 마시던지, 카페인들어간 진통제 드셔야되요
7 Comments
우씌 05.10 08:09  
두통이 장난 아님

럭키포인트 14,064 개이득

크리멜로 05.10 08:50  
[@우씌] 깨질듯이 아픈거면, 카페인성 두통이라 커피를 조금 마시던지, 카페인들어간 진통제 드셔야되요

럭키포인트 22,781 개이득

우씌 05.10 09:05  
[@크리멜로] 커피 안 마시면 깨질듯까진 아닌데 거슬릴 정도로 아픕니다 ㅠㅠ
결국은 다시 커피를 마시게 되는...!
커피 끊는 걸 계속 실패하네요 ㅋㅋㅋㅋ
광또 05.10 09:28  
[@크리멜로] 맞음~ 이때는 진짜 일반 진통제는 아무리 먹어도 효과없음,, 예전에 운동할때 먹던 카페인 알약 있어서 그거 먹었더니 씻은듯이 나음

럭키포인트 15,554 개이득

등태평양 05.10 08:18  
카페인 휴지기는 보통 2주 아닌가

럭키포인트 19,917 개이득

현미 05.10 09:53  
담배처럼 하루아침에 끊으려고 하면 저런 증상 나온다고 하는데.
조금씩 줄여야함.

럭키포인트 22,152 개이득

핑크퐁 05.10 16:05  
난 한스쿱에 카페인 300짜리 부스터 매일 먹고있는데, 수면에 크게 지장 없는것같드라. 커피에 들어있는 카페인이랑 종류가 다른가??

럭키포인트 27,617 개이득

제목