홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우와  
해군은 조리병이라고 부르고, 배 타면 총 안받아서 모름!!
BEST 2 사장님손빼욧  
총같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
TheNagaRaja 05.10 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,865 개이득

사장님손빼욧 05.10 21:46  
총같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득

네이마르 05.10 21:50  
주작을안하면..

럭키포인트 11,935 개이득

이지은 05.10 21:59  
지랄년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,639 개이득

원엽이 05.10 22:08  
총기번호는 까먹었는데 군번은 기억나네 중간에 총 한번 바껴서그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 14,343 개이득

AESPA윈터 05.10 22:12  
781 185였지...내여친..
지수이쁘당 05.10 22:20  
[@AESPA윈터] 799388

럭키포인트 14,840 개이득

jooon 05.10 22:15  
조작도 뭘 알아야하지 빡대..갈..

근데 보통 기다려주면 남자쪽에서 차는 수순이 대부분이였지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

리턴 05.10 22:29  
6자리라 은행 비밀번호로 쓰기 좋음

럭키포인트 13,008 개이득

현미 05.10 22:32  
당연히 육군이라 생각했는데 조리병이 있네?
그래도 저건 갈라치기 글이 맞다

럭키포인트 449 개이득

김유댕 05.10 22:33  
여자 병사는 없으니까 어떻게든 증명되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,005 개이득

우와 05.10 22:44  
해군은 조리병이라고 부르고, 배 타면 총 안받아서 모름!!

럭키포인트 22,168 개이득

일요일오후 05.10 22:54  
[@우와] 나도 이거 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋ
난 전탐병으로 ff 앵카박고나왔는데
한번씩 군대얘기나올 때 총없었다 그러면 다 이상하게 생각하더라

럭키포인트 22,936 개이득

비바돔 05.14 20:03  
[@일요일오후] 총기번호는 훈련할때마다 바뀌는거슬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,082 개이득

스폰지밥 05.10 23:22  
요즘 1년 6개월 이던데
이 정도면 뭐 기다린 것도 아니지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,323 개이득

미래소년코난 05.10 23:45  
군번이랑 총기번호 기억 안나는데..
문제 되는거 없겠죠..? ㅎㅎ

럭키포인트 16,507 개이득

땡컨소혜 05.10 23:47  
군번은 아는데 총번은 까먹음..

럭키포인트 6,814 개이득

슬기 05.10 23:58  
해군조리병 총없다

럭키포인트 10,089 개이득

자동화 05.11 00:41  
군생활하다 총이 K2C1으로 바뀌어서 둘다기억안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,008 개이득

개아련 05.11 01:32  
난 제대 날짜만 기억나는데 이건 안되려나

럭키포인트 1,922 개이득

헨틱 05.11 01:38  
요새는 저런 조리병이라고 말하는 것조차 주작같음 작성자가 진짜 여자인지 남자인지도 모르겠어 그냥 어그로를 즐기는애같음

럭키포인트 19,040 개이득

명탐정코난 05.11 02:48  
군번밖에 기억안나네..

럭키포인트 24,443 개이득

할닉이없는데 05.11 12:42  
에타에 ㅂㅅ들 많음

럭키포인트 29,982 개이득

홀스형님 05.11 14:58  
07군번인데 취사병했는데 총다받았는데 육군은 ㅋㅋㅋ 훈련걸리면 방독면에 총매고 밥하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

딸딸이아빠 05.11 15:06  
05군번인데 905 825 였지

럭키포인트 23,160 개이득

주지떼로 05.13 11:16  
병기계 출신인데 취사병 애들 자기 총 번호 모르는 애들 많음
근데 휴가 나갈때 총기 넣어야 해서 자기 총이 있는 것 정도는 알지

럭키포인트 1,621 개이득

나의아저씨 05.13 12:43  
81MM 인데 보직바뀔때마다 총도 바뀌어서 총번 까먹음

럭키포인트 16,452 개이득

제목