홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
국그릇에 한 번 먹고 2번째는 우유조금넣고 리필해 먹은 담에 액기스 우유 마셔야 든든하지
BEST 2 워너비  
간에 기별도 안가것다 ㅋㅋ
11 Comments
노스페이스오프 05.13 15:39  
국그릇에 한 번 먹고 2번째는 우유조금넣고 리필해 먹은 담에 액기스 우유 마셔야 든든하지

럭키포인트 11,046 개이득

빵떠기 05.13 16:57  
[@노스페이스오프] 형 나랑 같네

럭키포인트 14,313 개이득

워너비 05.13 15:47  
간에 기별도 안가것다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,133 개이득

우씌 05.13 15:51  
맘 먹고 먹으면 간식으로 이틀이면 끝내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,862 개이득

mamba 05.13 15:55  
소주잔 2개 분이 한끼라고?

럭키포인트 20,104 개이득

추니 05.13 16:09  
뭐여.. 나는 한번에 냉면 사발 하나는 먹는데

럭키포인트 25,122 개이득

HeesfArm 05.13 16:57  
소주잔 무게 빼야 함

럭키포인트 1,331 개이득

알래스카갈래 05.13 17:12  
친구중에 시리얼 한끼에 하나 다 먹는놈 있는데 대단함 나는 물려서 한번에 반 정도밖에 못 먹겠던데

럭키포인트 23,666 개이득

eve9 05.13 17:18  
배부르게 먹으면 바로 혈당스파이크

럭키포인트 15,501 개이득

Syscop 05.13 19:50  
고봉으로 먹지않나

럭키포인트 13,887 개이득

김철이 05.13 21:12  
그래... 나 돼지다 어쩔래.....

럭키포인트 24,029 개이득

제목