홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
때가 됐다
우회전 일시정지보다도 계도기간 길게 줬잖아?
개 크기 상관없이 입마개 안하면 전부 과태료 매기자
BEST 2 그냥아는오빠  
개물림사고 발생했을때 견주의견 상관없이 피해자의 요청으로 안락사할수있게 법정하면 알아서들 입마개할듯~

우리집 개는 안물어요!!가 안통함 ㅋㅋㅋ이미 물렸기때문에
14 Comments
그럼 입마개를 하시면 됩니다

럭키포인트 9,118 개이득

우씌 05.13 16:45  
모든 견종 의무화 해야 하는 거 아닌가

럭키포인트 8,084 개이득

번저강 05.13 16:58  
때가 됐다
우회전 일시정지보다도 계도기간 길게 줬잖아?
개 크기 상관없이 입마개 안하면 전부 과태료 매기자

럭키포인트 20,102 개이득

시앙시앙 05.13 17:05  
개같네

럭키포인트 1,118 개이득

알래스카갈래 05.13 17:10  
내 주위 정상적인 견주중에 입마개 얘기로 기분 나빠하는 사람 한명도 못봄

럭키포인트 28,818 개이득

체게바라 05.13 17:11  
진돗개는 천연기념물이라 예외인가??

럭키포인트 11,215 개이득

똥거북 05.13 17:11  
걍 다 하면 안됨?
개 한번도 안키워봐서 모르겠는데 입마개를 하면 어떤 불편함이 와서 저런 반응이 있는거임?
저런말하는사람들은 코로나때 마스크 쓰라고하면 화내는사람임?

럭키포인트 12,035 개이득

컨셉충극혐 05.13 17:14  
[@똥거북] ??? : 우리 아이가 불편해해요!!!

럭키포인트 23,387 개이득

웃는남자 05.13 17:14  
의무적으로 외출시 모든 견종 다 하도록 법을 바꾸자
일을 좀 해라

럭키포인트 1,038 개이득

사장님손빼욧 05.13 17:45  
의무가 아닌데 왜 해야하냐. 불편러들 많네

럭키포인트 4,604 개이득

건담 05.13 23:15  
[@사장님손빼욧] 집에 개새끼 키우시나봐요?

럭키포인트 23,491 개이득

Gimori 05.13 17:46  
의무적 입마개 필요함.. 안물려보면 모르지..

럭키포인트 6,987 개이득

그냥아는오빠 05.13 18:17  
개물림사고 발생했을때 견주의견 상관없이 피해자의 요청으로 안락사할수있게 법정하면 알아서들 입마개할듯~

우리집 개는 안물어요!!가 안통함 ㅋㅋㅋ이미 물렸기때문에

럭키포인트 12,266 개이득

위도우매우커 05.13 20:19  
입마개 의무화  찬성.

럭키포인트 21,412 개이득

제목