홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
아다디스 05.14 18:04  
애기 위장 버리것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭이 그렇게 인기가

럭키포인트 25,302 개이득

뉴진스하니 05.14 19:44  
[@아다디스]
주가로 증명한다

럭키포인트 22,189 개이득

아다디스 05.14 20:01  
[@뉴진스하니] 아아... 이렇게 또...... 나만 타이밍을 못잡고......
연구소 05.15 12:20  
[@아다디스] 아 살껄!!!

럭키포인트 19,754 개이득

전주막걸리 05.15 17:09  
[@아다디스] 유명 연예인중 한명이 까르보불닭 먹는 첼린지 올려서
저 애기 사는 동네에는 한인마트가 없어서 차타고 한시간이랬나 몇시간이라했더라 여튼 나가야 한인마트 갈수있대요
근데 한인마트가도 품귀현상때문에 살 수 없는 상황이였대요

럭키포인트 853 개이득

마늘사탕 05.15 11:06  
진짜 저거 하나로 안드로메다 가는중 ㅋㅋㅋ 국내는 맵고맛있는게 워낙많으니 조용하지만 해외에서 우주대박 터진듯 ㄷㄷ

럭키포인트 13,726 개이득

리버풀 05.15 11:55  
저거 릴스에 누가 댓글로
삼양이 보고 있으면 무조건 선물 보내줘야 한다 했는데 보내줬네 ㅋㅋㅋㅋ
일잘하는고만

럭키포인트 2,928 개이득

네온 05.16 11:01  
삼양 오뚜기 농심 라면에 진심인거 같음 일잘함. 다른쪽은 모르겠지만

럭키포인트 11,580 개이득

제목