홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@노예2호] 그게아니고 그냥 유전자임ㅋㅋ 우리랑 차은우가 똑같은 식단으로 먹어도 차이나는것처럼
12 Comments
연구소 05.16 08:47  
몸매는 여전하시네

럭키포인트 14,151 개이득

안할래요 05.16 09:16  
멋있다 정말

럭키포인트 6,662 개이득

노예2호 05.16 09:28  
식습관이 진짜 중요하긴 한갑네
같은 유전자인데 서구권이나 중앙아시아같이
육식위주 식단인 국가 재외동포들은 뭔가 다르네

럭키포인트 13,673 개이득

EXID 05.16 10:04  
[@노예2호] 그게아니고 그냥 유전자임ㅋㅋ 우리랑 차은우가 똑같은 식단으로 먹어도 차이나는것처럼

럭키포인트 5,657 개이득

딸딸이아빠 05.16 11:25  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋ차은우를 곁들이니까 갑자기 내가 확 맛이가는느낌이네

럭키포인트 20,668 개이득

크아아오오 05.16 15:23  
[@EXID] ㅅㅂ팩트같은거 필요없습니다

럭키포인트 19,810 개이득

우씌 05.16 10:16  
거북선 클라스

럭키포인트 14,159 개이득

랑앙 05.16 11:12  
동포

럭키포인트 12,648 개이득

아옭옭 05.16 14:28  
[@랑앙] 뭔가 동포라하니까 짱개같은데요?

럭키포인트 12,782 개이득

무적남아 05.16 12:46  
멋지다

럭키포인트 5,772 개이득

어깨쟁이 05.16 16:56  
어깨선 쪽이 상당히 섹시한 느낌이네

럭키포인트 1,383 개이득

개아련 05.17 02:58  
결혼생활은 계속 하시는건가

럭키포인트 15,933 개이득

제목