홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한우소라진주  
주차비는 당연히 내야지 같은소속사가 아닌데
11 Comments
한우소라진주 05.16 19:29  
주차비는 당연히 내야지 같은소속사가 아닌데

럭키포인트 11,068 개이득

리데리데 05.16 19:30  
[@한우소라진주] 심지어 SM직원들도 주차비 다 낸다더라 ㅋㅋㅋㅋ 외부인들한테만 받는게 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,953 개이득

고민 05.16 19:29  
예예 그러시겠죵

럭키포인트 27,815 개이득

VlP33 05.16 19:36  
??? : 이 아파트 내가 분양받았는데 팔았다고 주차비를 받아?!?!

???

럭키포인트 13,399 개이득

임상 05.16 19:38  
직원들도 내는게 사실이면 내는게 당연한거고
출입증은 더 당연한거고 사내복지는 말할 필요도 없는건데ㅋㅋ

럭키포인트 20,646 개이득

리데리데 05.16 19:42  
[@임상] 규현이 저번에 한번 장난식으로 저말했다가 한번 시끄러웠었는데 그때 해명한거 보면 SM도 해당 건물에 세들어있는거라 직원들도 당연히 냄. 그리고 자기가 SM소속일때도 정산에 주차비 다 포함돼서 이미 다 계산돼서 돈을 받았었음 ㅋㅋㅋㅋ
짓수 05.16 19:42  
이거 규현도 얘기했던건데 소속일때도 정산할때 빼고 주던거라던데ㅋㅋ

럭키포인트 24,506 개이득

장사셧제 05.16 19:46  
Sm도 세입자야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,121 개이득

opggvtuccw 05.16 20:25  
[@장사셧제] 그럼 신사옥을 산게 아닌가보네

럭키포인트 16,983 개이득

스팸마요덮밥 05.17 01:22  
그냥 드립친거같은디..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

빵떠기 05.17 15:13  
웃자고하는소리에 달려들기는..

럭키포인트 7,029 개이득

제목