홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Coolios  
좀 웃긴게 뉴진스가 누가 좋아가 중요한게 아닌데;;;; 이게 무슨 이혼재판도 아니고 '아이가 민희진을 더 좋아해요'를 말해서 무슨 소용있다는 거야
BEST 2 멍멍왕  
점점 그그룹이보이네..
BEST 3 바카디  
아무리 애정을 갖고 처음부터 끝까지 키운 그룹이라지만 너무 선넘네..기자회견 할 때 쯤에 딱 알겠다 우리 애들 위약금 대납하고 데리고 나가겠다 이것까지 막지말라했으면 그냥 우주 뚫고 나가는건데 돈은 돈대로 포기못하겠고 10원 한장이라도 악착같이 더 챙겨서 나가야지 하는 모습때문에 하이브 여론도 좋진 않지만 민희진도 스스로 깎아먹고있음ㅋㅋ
계약서도 애초에 계약서를 자기가 확인해야지..
무슨 자기자본금으로 투자해서 회사차렸는데 펭귄맨이 적대적 인수합병하는 것 마냥 몰아붙이니 ㅋㅋ
12 Comments
침팬지시져 05.17 14:22  
허허..이거설마..

럭키포인트 10,928 개이득

아다디스 05.17 14:27  
주는 사람들.....?

럭키포인트 26,104 개이득

힐노예 05.17 14:29  
난 뉴진스 편이긴한데...
뭔가 그림이 점점...

럭키포인트 11,687 개이득

Coolios 05.17 14:30  
좀 웃긴게 뉴진스가 누가 좋아가 중요한게 아닌데;;;; 이게 무슨 이혼재판도 아니고 '아이가 민희진을 더 좋아해요'를 말해서 무슨 소용있다는 거야

럭키포인트 29,533 개이득

멍멍왕 05.17 14:31  
점점 그그룹이보이네..

럭키포인트 14,100 개이득

박혜원 05.17 14:32  
제 2의 피프티 가는건가

럭키포인트 17,207 개이득

성난큰곰 05.17 14:35  
회사원이 회사 내놓으라고 하는 격이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,033 개이득

갭투자자 05.17 14:38  
관상은 과학이다

럭키포인트 18,793 개이득

바카디 05.17 15:11  
아무리 애정을 갖고 처음부터 끝까지 키운 그룹이라지만 너무 선넘네..기자회견 할 때 쯤에 딱 알겠다 우리 애들 위약금 대납하고 데리고 나가겠다 이것까지 막지말라했으면 그냥 우주 뚫고 나가는건데 돈은 돈대로 포기못하겠고 10원 한장이라도 악착같이 더 챙겨서 나가야지 하는 모습때문에 하이브 여론도 좋진 않지만 민희진도 스스로 깎아먹고있음ㅋㅋ
계약서도 애초에 계약서를 자기가 확인해야지..
무슨 자기자본금으로 투자해서 회사차렸는데 펭귄맨이 적대적 인수합병하는 것 마냥 몰아붙이니 ㅋㅋ

럭키포인트 25,575 개이득

이유경 05.17 15:26  
피프티 사태로 부모의 개입은 망조 시작이다 이라고 배웠는데 새로운 피프티 사태가 나올수도

럭키포인트 9,652 개이득

개객히 05.17 15:35  
좃됫네 ㅋㅋ 뉴진스 망하는 길로가는구나 ㅋㅋ 지들이 여기까지 올수있던게 하이브 도움이 컸던건데 결국 피프티사태처럼 얘들도 사라지겠네

럭키포인트 15,775 개이득

건담 05.17 15:49  
이미 설득하고 일을 벌였겠지....피프티랑 다를긔ㅣ없네 뉴진스안되는데....

럭키포인트 22,383 개이득

제목