홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼다수생수  
다 들키고 나서..?
BEST 2 건담  
돈은 빨고 인정하겠다?
BEST 3 혀으니  
김호중 할머니가 오죽했으면 유언으로....선견지명 지린다
12 Comments
돈좀 05.19 23:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,146 개이득

혀으니 05.19 23:16  
김호중 할머니가 오죽했으면 유언으로....선견지명 지린다

럭키포인트 24,461 개이득

자카르타김 05.19 23:25  
콘썰장에선 눈물의똥꼬쇼 하더니만 ㅉㅉ

럭키포인트 24,333 개이득

삼다수생수 05.19 23:44  
다 들키고 나서..?
아이러니 05.19 23:51  
음주운전도 잘못됐지만 그 이후 행적은 한 남자로서 진짜 너무 쪽팔리고… 수준이하다

럭키포인트 14,923 개이득

건담 05.19 23:55  
돈은 빨고 인정하겠다?

럭키포인트 9,323 개이득

dlwlehd 05.20 00:09  
진짜 사과문이야?? 나 초딩때 쓸 거 없어서 오늘은 날씨가 좋았다. 이런걸로 일기 쓴 느낌이네

럭키포인트 14,060 개이득

뭐볼까 05.20 00:19  
콘서트 등 손해 줄이기위한 시간 벌려고 쇼한건가

럭키포인트 6,214 개이득

네온 05.20 08:47  
콘서트 다 끝났나 이제

럭키포인트 16,911 개이득

아름다운백수 05.20 10:51  
신종 사기..??

럭키포인트 3,133 개이득

개피곤 05.20 13:47  
소속사는 그간 대응도 그렇고 반성문도 참 못쓰네.. 참 끼리끼리 모였다

럭키포인트 21,092 개이득

주식온라인 05.20 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네

럭키포인트 16,986 개이득

제목