홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
전직장에 여자직원이랑 말만 하면 성희롱 아니면 스윗한 멘트 둘 중 하나만 하는 노총각 부장새끼 있었는데.
결혼 생각 없고, 여자한테 관심 없다는 새끼가 여자만 보면 눈깔이 돌아서는 존나 추근덕대길래, 개불편했음.
누가 찔러서 징계 쳐먹더니 지발로 퇴사 엔딩.
심지어 이미 비슷한 걸로 3번 경고먹은 상태였음.
BEST 2 워너비  
6 Comments
워너비 05.20 15:08  

럭키포인트 10,078 개이득

타타 05.20 15:21  
ㅋㅋㅋㅋ 스윗영포티는 20대부터 스윗스윗했음

럭키포인트 10,278 개이득

사람합니다 05.20 15:30  
돈으로 20대를 꼬시려면 대기업 임원정도 되야죠~

40대 대기업 임원이면 이미 사회성 만렙!!

럭키포인트 22,912 개이득

현미 05.20 15:30  
전직장에 여자직원이랑 말만 하면 성희롱 아니면 스윗한 멘트 둘 중 하나만 하는 노총각 부장새끼 있었는데.
결혼 생각 없고, 여자한테 관심 없다는 새끼가 여자만 보면 눈깔이 돌아서는 존나 추근덕대길래, 개불편했음.
누가 찔러서 징계 쳐먹더니 지발로 퇴사 엔딩.
심지어 이미 비슷한 걸로 3번 경고먹은 상태였음.

럭키포인트 7,245 개이득

멍멍왕 05.20 15:35  
가슴을 후벼파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,503 개이득

김철이 05.21 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연령을 떠나서 20대든 50대든 꼬실 능력되는 능력자들은 정작 저런거 관심도 없음.

럭키포인트 26,158 개이득

제목