홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
패트리어트야?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김철이  
피한걸 따라와서 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
호랑이형님 05.21 17:02  
패트리어트야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,411 개이득

탐켄치 05.21 17:03  
어어어!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,353 개이득

김철이 05.21 17:09  
피한걸 따라와서 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,087 개이득

김레드 05.21 17:11  
피해 차주 방어운전능력 만렙인데도 당했네. ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,147 개이득

mamba 05.21 17:17  
다시는 운전대 못 잡게 해야 하는데

럭키포인트 29,401 개이득

쌈고빔 05.21 17:21  
시발 피해주는데도 끝까지 따라가서 꼬라박네

럭키포인트 8,838 개이득

아름다운백수 05.21 17:22  
저건 슈마허가 와도 못피한다 ㅁㅊ 김여사.. 상대방 100%이라고 하는거보니 뇌도 짜장면으로 되어있을듯

럭키포인트 12,620 개이득

기비기디잌 05.21 17:30  
나는근데 진짜 100% 라고 주장하는 그 주장 내용이 듣고싶다 왜 100%라고생각하는지 너무 궁금함

럭키포인트 23,204 개이득

시앙시앙 05.21 17:39  
유도 기능 쩌네

럭키포인트 5,503 개이득

노스페이스오프 05.21 17:45  
아이템전 자석

럭키포인트 9,067 개이득

리턴 05.21 17:50  
좌회전 할수도 없는 곳이구만 뭔

럭키포인트 25,296 개이득

밀어서잠금해제 05.21 18:15  
[@리턴] 있는 구간임. 중앙선 끊어 놨잖음