홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
푸바오 중국 가는거 보고 저러는거임??
BEST 2 탱크맨  
뭔 성황인지 모르지만 소리 안키고 봐서 웃는건줄 알았음
BEST 3 형이야임마  
쇼가 과하네
24 Comments
히하 05.27 21:14  
잡아가는거야??

럭키포인트 24,618 개이득

야스하고싶다 05.27 21:15  
여자 누구야??

럭키포인트 6,849 개이득

강미나 05.27 21:19  
[@야스하고싶다] 오퀸인듯 다 거짓으로 보이니 믿을수가없네 저것도 쑈겠지

럭키포인트 16,604 개이득

벤자민프랭클린 05.27 21:17  
자살할까봐?

럭키포인트 26,704 개이득

플랑크톤 05.27 21:17  
여자 동생인듯?

럭키포인트 13,088 개이득

침팬지시져 05.27 21:17  
무슨상황?

럭키포인트 12,723 개이득

히하 05.27 21:17  
뭐여? 오킹 동생이야??
긴장감 05.27 21:18  
뭐여

럭키포인트 2,489 개이득

다드다리오 05.27 21:19  
머고

럭키포인트 2,404 개이득

Find01 05.27 21:20  
자살할까봐 경찰부른건가?

럭키포인트 9,268 개이득

뱃맨 05.27 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,987 개이득

탱크맨 05.27 21:25  
뭔 성황인지 모르지만 소리 안키고 봐서 웃는건줄 알았음

럭키포인트 19,315 개이득

워너비 05.27 22:33  
[@탱크맨] 어? 와...몰카들켜서 존나 웃으면서 들어오는건가싶었는데
우는거였구나/....

럭키포인트 26,472 개이득

탱크맨 05.27 23:14  
[@탱크맨] 제가 진짜 이거 무슨일인지 모르는데
소리끄고 웃음소리 들린다고 생각하고 보면
다들 웃는걸로 보임
파오리퍄퍄 05.27 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,099 개이득

형이야임마 05.27 21:29  
쇼가 과하네

럭키포인트 19,737 개이득

TheNagaRaja 05.27 21:30  
뭔상황임?

럭키포인트 11,081 개이득

고광렬이 05.27 21:47  
뭐하는거임??

럭키포인트 26,636 개이득

히하 05.27 22:00  
근데 신기하네 경찰인거 뻔히 보이는데 왜 누구세요라고 그랬지?
보통은 경찰인거 보이면 뭐 때문에 오셨죠? 라고 하지 않나?
멍멍왕 05.27 22:17  
양손으로 가위는 왜계속내고있는거여
대본적어놨나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,763 개이득

혜정이 05.27 22:22  
푸바오 중국 가는거 보고 저러는거임??

럭키포인트 5,417 개이득

maximum 05.27 22:27  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,485 개이득

건담 05.28 02:49  
[@혜정이] 이제 이해가 됐네

럭키포인트 21,637 개이득

이중구 05.27 22:33  
뭐하는거임?

럭키포인트 11,312 개이득

제목