홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
음식이지 옷이야 거적대기 걸치고 댕겨도 그만인데 일년에 옷 몇벌 사지도 않는데 밥은 매끼니 묵어야 되는데
BEST 2 개붕  
옷에 관심이 없어서 그런가 음식이 더 좋아보임
27 Comments
개붕 06.11 22:41  
옷에 관심이 없어서 그런가 음식이 더 좋아보임

럭키포인트 478 개이득

장구사마 06.11 22:43  
음식이지 옷이야 거적대기 걸치고 댕겨도 그만인데 일년에 옷 몇벌 사지도 않는데 밥은 매끼니 묵어야 되는데

럭키포인트 20,126 개이득

니말이다맞아 06.11 22:43  
중고판매 가능하면 의류가 괜찮겠네 근데 그럴 일 없음.

럭키포인트 29,971 개이득

애플 06.12 11:13  
[@니말이다맞아] 그런 논리면 식사권도 팔면 됨 ㅇㅇ

럭키포인트 22,295 개이득

원엽이 06.11 22:43  
난 명품 입어보고싶은데 돈없어서 전자

럭키포인트 27,499 개이득

검성고길동 06.11 22:43  
옷사서 되팔렘하면 1이 더 좋을거 같기도

럭키포인트 7,959 개이득

flavor 06.11 22:44  
닥후!!! 먹을려고 사는데 어후 공짜라니 ㅠ_ㅠ 놀고 먹어도 되겠네

럭키포인트 20,557 개이득

병재 06.11 22:45  
음식이지

럭키포인트 8,030 개이득

사장님손빼욧 06.11 22:46  
닥전 아니냐.........

럭키포인트 8,722 개이득

시앙시앙 06.11 22:49  
난 음식.
식비가 생각보다 지출에서 비중이 큼

럭키포인트 10,365 개이득

레고 06.11 22:50  
배달은 안되나..?

럭키포인트 27,036 개이득

아로니콜먼 06.11 22:50  
닥전.. 역시아재들많군

럭키포인트 7,538 개이득

보고보고 06.11 22:50  
닥전

럭키포인트 11,877 개이득

우씌 06.11 22:58  
옷질이 취미라 닥전 ㅎ

럭키포인트 4,590 개이득

팔레트 06.11 23:02  
닥후

럭키포인트 23,327 개이득

뵹아리 06.11 23:19  
야, 식이 해결되면 일을 할 피료가 없자너..

럭키포인트 7,288 개이득

워너비 06.11 23:21  
당연 밥아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

무리뉴 06.11 23:51  
명품 리뷰만해도 밥은 공짜로 먹고살듯

럭키포인트 16,144 개이득

물반고기반 06.11 23:54  
옷은  유행은 돌고도니....음식이 더....

럭키포인트 23,735 개이득

갓정연 06.12 00:00  
저 혜택으로 부가적인 수익창출이 가능하다면 전자가 압도적으로 좋을듯
리뷰나 리셀만 해도 돈 많이 벌듯한데 이런게 안된다면
그냥 1차원적으로 먹는거 해결하고 입는건 소소하게 입고 다니면 사는데 지장은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

음바꾸 06.12 00:02  
위스키 비싼건 억단위 가는데 개꿀

럭키포인트 15,369 개이득

놀던달아 06.12 00:21  
동반 1인까지 개꿀이네

럭키포인트 7,520 개이득

로또 06.12 01:01  
시계하나에 몇억하드만 그거하나줘보쇼

럭키포인트 5,355 개이득

바카디 06.12 04:58  
되팔렘 가능하면 닥전 ㅋㅋ