홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 maximum  
퓽신들ㅋㅋ
14 Comments
maximum 06.11 22:56  
퓽신들ㅋㅋ

럭키포인트 9,007 개이득

드레이븐 06.12 07:00  
[@maximum] 짱깨가 둘?

럭키포인트 12,064 개이득

카드 06.11 22:57  
아 태국 골먹혔네 중국 떨어져야하는데

럭키포인트 17,279 개이득

[@카드] 근데 어짜피 올라가도 3차에서 떨어질듯
3차예선때는 우리나라랑 호주 중국이 한조로 묶였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

카드 06.11 23:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 3차가면 이제 중국이 2차예선 싱가폴 포지션이긴 한데 이새끼들은 떨어지는게 다른 나라를 위해서도 좋아서ㅋㅋ 동업자정신없는 새끼들이라
그만해 06.12 00:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 3차에서 3,4위해도 또 기회 있던데 어떻게든 짱깨 월드컵 가게하려고 피파가 별짓을 다하는듯

럭키포인트 5,937 개이득

아무말대잔치 06.11 23:08  
플레이 하는짓도 딱 중꿔스럽더라

럭키포인트 22,851 개이득

갓정연 06.11 23:08  
응 너희 짐 ^^

럭키포인트 18,993 개이득

그만해 06.11 23:29  
아 상암에서 할때부터 불안하더니... 결국 한골

럭키포인트 17,687 개이득

예원 06.11 23:38  
병.신새끼들 하프라인을 안넘어 오더만 흑인은 또 왜있어. 흑인 하나 잘하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,920 개이득

건담 06.12 07:08  
역시 짱께 벌레마인드

럭키포인트 28,668 개이득

아재요 06.12 08:31  
죄다 수비더만 미친 짱깨쉑들

럭키포인트 8,171 개이득

Synchronize 06.12 12:33  
ㅂㅅㅋ

럭키포인트 235 개이득

비트코인2800층 06.12 15:51  
ㅋㅋ누가보면 지들이 이긴줄알겠네