홈 > 유머 > 유머
유머

개집넷의 광고.hbz

삼성 48 995 7 1
경인이 친구 엄마 궁-금

Best Comment

BEST 1 하느르뀨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 셀프 인증인가
BEST 2 하느르뀨  
자주 찾아보는거위주로 광고나오는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무신사만 엄청나오던데
BEST 3 계집앙  
개집이 많이 힘드니까 이해해주자,,
48 Comments
단반 2018.08.15 21:23  
경인이 친구 엄마 별 거 없더라

럭키포인트 4,161 개이득

계집앙 2018.08.15 21:24  
개집이 많이 힘드니까 이해해주자,,

럭키포인트 7,770 개이득

삼성 2018.08.15 21:25  
[@계집앙] 마지막건 무엇에 쓰는건지 모르겠다 정말!

럭키포인트 2,031 개이득

흰곰도리 2018.08.15 21:49  
[@삼성] 후기점!

럭키포인트 765 개이득

하느르뀨 2018.08.15 21:52  
[@삼성] 검색해봤으니 잘알꺼아닙니까..
한치두치세치겠다 2018.08.15 21:53  
[@삼성] 그거광고 개인 검색데이터 기반으로 광고 찾아주는데 작성자야 ㅠㅠ
한마디로 개인마다 광고다름... 난게임많이나오고 가끔 자동차 용품 살려고 검색하면
그뒤로 그거나옴
귀여운아기강아지 2018.08.15 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

포돌이 2018.08.15 21:25  
깜짝이야

럭키포인트 5,989 개이득

배성호 2018.08.15 21:26  
이거 구글광고라 니가 평소에 자주 가는 사이트나 검색했던거 위주로 뜨는거아님?

럭키포인트 5,714 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.15 23:55  
[@배성호] 맞음.  자기소개중

럭키포인트 838 개이득

하느르뀨 2018.08.15 21:26  
자주 찾아보는거위주로 광고나오는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무신사만 엄청나오던데

럭키포인트 2,303 개이득

하느르뀨 2018.08.15 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 셀프 인증인가
네임리스 2018.08.15 21:27  
나도 막짤에 저거 딜도인줄...

럭키포인트 8,411 개이득

캡사이신 2018.08.15 21:29  
인터넷 습관 인증 개추

럭키포인트 3,438 개이득

쿠궁 2018.08.15 21:31  
구글광고는 개집하고 상관없는걸로 ㅋㅋ

럭키포인트 5,679 개이득

무지 2018.08.15 21:33  
박제하자 이거 구글 광고노출은 사용자 패턴에 맞춰서 배너 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.15 21:35  
[@무지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 행실을 알 수 있는것이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

조유리 2018.08.15 21:35  
그만좀 보자

럭키포인트 8,030 개이득

배꼽빌런 2018.08.15 21:35  
본능에 충실한 개집러네

럭키포인트 7,181 개이득

어너도 2018.08.15 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

몽키D혜원 2018.08.15 21:36  
어휴 그만봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,936 개이득

킹조프리 2018.08.15 21:36  
개인 인터넷습관 인증인가??

럭키포인트 6,036 개이득

Firebat 2018.08.15 21:36  
니가 주로 검색하는 거랑 연계되는거야 게붕아

럭키포인트 2,397 개이득

피규어킹 2018.08.15 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

빠바로티 2018.08.15 21:40  
저거 성인용품 아닐텐데 음란마귀야

럭키포인트 8,603 개이득

귀여운아기강아지 2018.08.15 21:40  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nworm 2018.08.15 21:43  
안습....

럭키포인트 4,469 개이득

jamam 2018.08.15 21:45  
그만봐..

럭키포인트 3,232 개이득

어리석었다 2018.08.15 21:48  
나는 게임 위주로 나오는데...
도대체 저런거 얼마나 찾아봤으면 저런 광고만 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

박종우 2018.08.15 21:51  
막짤은 사정 지연하는 그건가?

럭키포인트 8,696 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.15 21:51  
작성자 멍청이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 그쪽으로 물들어있으면 그런광고만나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 레전드 찍으셨네 박제합니다 ㅅㄱ

럭키포인트 3,127 개이득

woeuhnsdf 2018.08.15 21:51  
셀프박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

Dean 2018.08.15 21:52  
ㅋㅋㅋㅋ 구글을 뭘로 보고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

SupleX 2018.08.15 21:53  
형수는 클릭하니 한편정돈 볼 수 있네

럭키포인트 8,667 개이득

지방군 2018.08.15 21:59  
오우

럭키포인트 4,778 개이득

죤코너 2018.08.15 22:01  
나도 아들친구 경인이 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

양동근은몇근 2018.08.15 22:09  
이분 뼈 삭았을듯

럭키포인트 5,872 개이득

Arsenal 2018.08.15 22:10  
셀프디스 ㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

원승현 2018.08.15 22:23  
딜도사시게요?

럭키포인트 2,866 개이득

카늄 2018.08.15 22:25  
야 니가 보는거 뜨는거야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ구글꺼라

럭키포인트 6,208 개이득

REVIVAL 2018.08.15 22:40  
ㅇ ㅏ . ???

럭키포인트 7,635 개이득

코로코로 2018.08.15 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

멜옹멜몸 2018.08.15 23:04  
작성자 들킴잼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,951 개이득

TouchMyTits 2018.08.15 23:12  
멍청한거 인증 제대로 하네

럭키포인트 6,013 개이득

1일4딸러 2018.08.15 23:50  
작성자 취향 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

팔로팔로미 2018.08.16 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향박제

럭키포인트 86 개이득

박준형 2018.08.16 01:00  
마지막껀 나도 뜨던데 저런거 검색 하나도 한적 없는데

럭키포인트 305 개이득

광광 2018.08.16 10:12