홈 > 유머 > 유머
유머

역대 한일전 명장면 TOP 7

광명사람 13 1935 7 2

7. 야구(누군지 모름)

6. 야구(누군지 모름)

5. 전설의 연지곤지 (김연아, 2009 도쿄 그랑프리 파이널)

4. 최후의 일격 ('팀 킴' 2018 평창 동계 올림픽 컬링 여자 준결승)

3. 박시탈 (박주영, 2012 런던 올림픽 축구 남자 동메달 결정전)

2. 산책 세레모니 (박지성, 2010 축구 국가대표팀 평가전)

1.도쿄대첩 (이민성, 1998 FIFA 월드컵 아시아 지역 최종예선)

펄ㅡ럭

13 Comments
앰창인생 2018.02.24 17:11  
7 오재원 2015년 프리미어 12
6  이승엽 2008  베이징 올림픽

럭키포인트 327 개이득

만수르 2018.02.24 17:12  
오재원 이승엽 이다
국가대표들 사랑한다 고맙다

럭키포인트 39 개이득

두산베어스 2018.02.24 17:16  
연지곤지를 도저히 이길수가 없는데?

럭키포인트 796 개이득

자제가안됩니다 2018.02.24 17:24  
???:  이민서어어어어어어엉

럭키포인트 346 개이득

갓소리 2018.02.24 18:09  
어제 결승 진짜 이기다가 연장갈때 좆같았는데

하...

럭키포인트 308 개이득

빅토리형 2018.02.24 18:44  
지맘대로꼽아놨네

럭키포인트 759 개이득

Lincecum 2018.02.24 18:44  
솔직히 이종범 06wbc 8회 역전 2루타 탑 3안에 들지 않냐... 개인적으로 한일전 탑 쓰리 박지성 이종범 도쿄대첩 뽑았는데...

럭키포인트 248 개이득

나신교주 2018.02.24 18:53  
첫짤 오재원은 너무 감격해서 저런거야??
짤만보고 잡힌건줄 알았네

럭키포인트 418 개이득

opggvtuccw 2018.02.24 19:13  
[@나신교주] 앞에서 잡힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

등짝스매쉬 2018.02.27 14:14  
[@나신교주] 넘어갔으면 쐐기 만루포거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

무지 2018.02.24 18:57  
이민성골은 라이브로 봤당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

장구사마 2018.02.24 21:16