홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
릭앤모티 2018.08.18 00:29  
진자로?

럭키포인트 174 개이득

개소리하지마 2018.08.18 00:30  
저중 한명이 접니다^^

럭키포인트 2 개이득

김새론 2018.08.18 00:30  
[@개소리하지마] 포인트 맛집은 잘하시네여

럭키포인트 41 개이득

네임리스 2018.08.18 00:36  
[@개소리하지마] 힘내세요.
포인트는 제가 가져갑니다.

럭키포인트 425 개이득

MSSS 2018.08.18 08:59  
[@네임리스] 저 중 한명이 저라는 소리는 취업 했다는건데?

럭키포인트 471 개이득

오지구용지리구용 2018.08.18 00:41  
[@개소리하지마] 저도^^
어피치 2018.08.18 00:33  
알바도 포함인건가?
사실 요즘 젊은사람들 누가 미래 생각하면서 개고생 하려하냐..
당장 오늘 내일 걱정이고 미래 생각할 여유도 없는데
아무 생각없이 사는게 아니고 생각하면 생각할수록 답이 없으니 의욕도 안생기는것 같다.

럭키포인트 194 개이득

앰봉망함 2018.08.18 15:04  
[@어피치] 맞음..

럭키포인트 421 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.18 00:35  
한국

망하나?

럭키포인트 197 개이득

오지구용지리구용 2018.08.18 00:41  
저도 저기에 포함됩니다^^

럭키포인트 358 개이득

SupleX 2018.08.18 00:44  
남vs여 프레임으로 매일같이 물고 뜯게 시키는게...

정부입장에서 어찌보면 좋다고 느낄 수도 있겠네

럭키포인트 103 개이득

이센습니다 2018.08.18 00:50  
확실히 몸쓰는 일 머리쓰는일 투잡하는데 몸쓰는건 바로 잘리고 머리쓰는일만 계속하는중...

럭키포인트 141 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.18 00:53  
회사 때려치고픈데 이런거 보면 못때려치게따ㅠ

럭키포인트 218 개이득

공대청년 2018.08.18 00:53  
모르겠다 나는 사무직인데 별 차이가 없어서
52시간 일찍끝나는거는 좋음

럭키포인트 474 개이득

SUPERSPEED 2018.08.18 00:56  
전기쪽일을 하지만 여긴 사람이없습니다 ㅜㅜ 관리 보수 나 배선이나 소방설비까는것도 사람없고 힘들고 위험한일은 사람이없어 난리...

럭키포인트 209 개이득

드로간 2018.08.18 01:06  
[@SUPERSPEED] 기계는 현장 상황 어떤가여

럭키포인트 183 개이득

SUPERSPEED 2018.08.18 01:23  
[@드로간] 기계쪽은 잘은 모르지만 기계설비파트는 포화같고 정비쪽은 사람이없는거같아요 자세한건 기계공돌이가 알려줄듯
개소리하지마 2018.08.18 01:09  
[@SUPERSPEED] 잘만하면 전기만큼 안전한게 없다카던데 진짜임?
SUPERSPEED 2018.08.18 01:27  
[@개소리하지마] 전 모르겠음 위험할때는 진짜 머리가쭈뼛쭈뼛서는느낌도 나고
사랑합니다 2018.08.18 08:32  
[@개소리하지마] 원칙대로하면 안위험함

대신 느림

럭키포인트 382 개이득

욕망의항아리 2018.08.18 15:15  
[@개소리하지마] 방어운전만큼 안전한게 없다는 거랑 같은 소리죠...

럭키포인트 273 개이득

꾸짖을 2018.08.18 01:05  
세계통일은 이걸로 이루어질듯

럭키포인트 337 개이득

않이그게않이라 2018.08.18 01:11  
이 자료는 좀 이상한거아님? 줄어드는게 당연한거같은데 연초에비해

럭키포인트 488 개이득

않이그게않이라 2018.08.18 01:12  
[@않이그게않이라] 내가 자료를 잘못이해한건가ㅎㅎㅈㅅ;; 빡대가리라
kmin9102 2018.08.18 01:26  
[@않이그게않이라] 나도 좀 헷갈림
전년동월대비라는데...그럼 각월마다 대비해서 증간한거야???
그럼 오히려 전부 증가한거아니야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

NS윤지 2018.08.18 01:30  
나도 저기에 포함.. 시발 취직 존나 안된다 이직중인데 너무 어렵다

럭키포인트 476 개이득

장구사마 2018.08.18 01:52  
[@NS윤지] 생산직도 괜찬으면 우리회사 와라 쪽지보내면 추천해주께 다음달까지 사람 구한다

럭키포인트 336 개이득

NS윤지 2018.08.18 02:29  
[@장구사마] 돈만 많이주면 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해본적은 없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 난 디자이너인데 간다 그딴거 없다 다간다!
앰봉망함 2018.08.18 15:07  
[@장구사마] 지역이??
엠봉에서와써영 2018.08.18 02:02  
근데 증가폭이 감소한거니까 일단 취업자 수는 계속 늘어나는 상황 아닌가??

럭키포인트 382 개이득

꾸찌남 2018.08.18 02:12  
[@엠봉에서와써영] ㅇㅇ 작년 7월 달 대비 5000명의 취업자가 늘어났음.

럭키포인트 18 개이득

RockStar 2018.08.18 04:56  
난 몸쓰는일좋아서 현장직해볼려고 대학때려치고 폴리텍달려는데

럭키포인트 167 개이득

천마대딸신공 2018.08.18 07:08  
[@RockStar] 현장직도 좋은 기업 쪽으로 입사하면 그만한데가 또 없음. 교대근무가 빡세긴하지만

럭키포인트 215 개이득

신애 2018.08.18 10:25  
솔직히 희망이 안보여서 미래를 포기하고 딱 연애하고 내가 쓸만큼 쓰고 부모님 용돈 드리는 정도로 살거다

럭키포인트 296 개이득

광광 2018.08.19 05:39  
작년에 비해 늘었다는거?

럭키포인트 351 개이득

제목