홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
오수형 2018.08.18 15:39  
그래서 인청공항 아님?

럭키포인트 298 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 15:44  
[@오수형] 인천공항 2호점

럭키포인트 463 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.18 15:52  
[@어쩌라고요] 아니 그래서 인천공항이 아니냐고

럭키포인트 431 개이득

아이돌고시생 2018.08.18 15:56  
[@낙슥사슥삭슥삭] 2호점이라니까요

럭키포인트 11 개이득

REVIVAL 2018.08.18 15:58  
[@아이돌고시생] 그러니까 인천공항이죠?

럭키포인트 105 개이득

kms7697 2018.08.18 15:58  
[@낙슥사슥삭슥삭] 인천공항 맞고 원래 있던거 옆에 확장한거임 터미널을 하나더만든거

럭키포인트 56 개이득

NC다이노스 2018.08.18 16:02  
[@kms7697] 1호점은 어딘가요

럭키포인트 442 개이득

그건좀아 2018.08.18 16:12  
[@NC다이노스] 1호점은 인천공항임

럭키포인트 204 개이득

크로스 2018.08.18 19:15  
[@NC다이노스] 2호점은 인천공항아님?

럭키포인트 307 개이득

크로스 2018.08.18 19:15  
[@NC다이노스] 본점은 어디인가요?
우울 2018.08.18 16:25  
[@kms7697] 그럼 체인점인가요?

럭키포인트 99 개이득

강아지풀 2018.08.18 16:32  
[@kms7697] 뭔소리야 그니깐 인천공항이라는거지 ?????

럭키포인트 366 개이득

오수형 2018.08.18 16:35  
[@강아지풀] 아니라는거지
피카츄 2018.08.24 23:47  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

노흔한 2018.08.18 16:30  
[@오수형] 그래서 인천공항인가요?

럭키포인트 397 개이득

강아지풀 2018.08.18 16:37  
[@오수형] 그럼 저게 인천공항 아니면 뭔데??????
하지원 2018.08.18 20:06  
[@강아지풀] 천안호두과자가 천안에만있음?

럭키포인트 287 개이득

나영 2018.08.18 21:27  
[@하지원] 아닌데요 뚱인데요

럭키포인트 470 개이득

미스터둥 2018.08.21 20:14  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃기네

럭키포인트 338 개이득

꼴데자이언츠 2018.08.18 16:15  
이 정도면 진짜 댕청한거 아니냐?

럭키포인트 343 개이득

최강한화 2018.08.18 16:16  
인천공항 2터미널
대한항공 탄다면 2터미널 가야함

럭키포인트 453 개이득

지성 2018.08.18 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

칸타타 2018.08.18 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

maxiim 2018.08.18 16:45  
처음가봤으면 모를수도있지

럭키포인트 433 개이득

뿌잉삐용 2018.08.18 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멍청하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

엘더맨 2018.08.18 17:52  
멍청한것 보다 설명을 너무 ㅈ같이 하는거 아닌가? 문장으로 물어 봤으면 문장으로 답해줘야지, 김구라는 일부러 엿먹이려고 저렇게 답하는거 너무 티남

럭키포인트 494 개이득

꾸짖을 2018.08.18 17:54  
제이롯데월드

럭키포인트 157 개이득

아니오 2018.08.18 18:02  
아니오

럭키포인트 52 개이득

장원영 2018.08.18 18:06  
울산촌놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

권민성 2018.08.18 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐서 귀엽네 ㅅㅂ

럭키포인트 411 개이득

qkrtmfrl 2018.08.18 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라도 앞뒤 짜르고 말해서 그러겠지

럭키포인트 206 개이득

우끼키 2018.08.18 19:26  
김구라가 설명 개 죧같이해서 그럼
저런 죧같은 설명충들 있으면 당사자도 무안하고 옆에있는사람도 무안함

럭키포인트 436 개이득

호또 2018.08.18 20:05  
[@우끼키] 혐구라는 ㅇㅈ하지만
유라도 공항 많이다녔을텐데 모르는게 신기하네

럭키포인트 340 개이득

혁명 2018.08.18 20:28  
[@호또] 대본

럭키포인트 472 개이득

마음들이다 2018.08.18 21:45  
하아 청사라는 표현때매 사람들 더 햇갈려하는데요 인천공항은 세 구역으로 나뉘어집니다.
제1터미널(아사이나 메인) - 탑승동(1터미널 산하 외항사 및 저가항공사) - 제2터미널(대한항공 메인) 이런식으로 나뉘었는데 또 공동운항이라는거땜시 대한항공편명이여도 탑승동에서 탈 수 있구요. 저희 다음 생애에는 이런 시스템 만드는 사람으로 태어나요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 시스템을 따라야 하는 사람들이네요 저희는 ㅠ

럭키포인트 380 개이득

참이슬 2018.08.18 23:29  
ㄱㄱㄹ 자세가..돌격적이다..

럭키포인트 349 개이득

광광 2018.08.19 06:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

답변달지마 2018.08.20 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

제목