홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
갓예리 2018.03.20 14:22  
막줄 화룡점정
마무리까지 완벽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

검사 2018.03.20 14:31  
찰지다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

성티드 2018.03.20 14:32  
딴건모르겠는데 붓싼 깜빡이는 진짜안키더라

럭키포인트 172 개이득

님아자비좀 2018.03.20 14:32  
경기도쪽이랑 경상도쪽이랑 반반스깟으면 좋겠다 경기도쪽은 겁나 답답 경상도쪽은 무섭...

럭키포인트 726 개이득

신풍 2018.03.20 14:41  
내가 경상도지만 경상도 놈들 운전대 잡으면 여포 빙의하는 건 종특인데 그 중에서도 부산은 존나 심각하다 진짜
한 번씩 부산 놀러가면 진짜 뭐 이런 새끼들이 다 있나 싶고 도로는 진짜 정신 똑바로 안 차리면 네비게이션 켜도 다른 곳으로 가기 쉽다

럭키포인트 274 개이득

MUKS 2018.03.20 14:41  
대전살다가 부산에서 잠깐 3달정도 있었는데 진짜 도로가 좆같다 연산로타리인가? 거기는 어이가 없더라 대전이 참 운전하기 좋은지역이다

럭키포인트 724 개이득

개집넷 2018.03.20 14:44  
부산사는 내친구들은 다들 베스트드라이버 임 ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

개집통 2018.03.20 14:56  
나는 첫면허따고 렌트해서 놀러갔는데ㅋㅋㅋ
내가 운전을 병신같이해서 불편한게 없더라
좁은길 가는데 앞차가 클락션 울리길래 개무시하고 갔는데 알고보니 일방통행이고ㅋㅋㅋ 기본적인 지식이 없으니 부산에서 운전가능했지ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

동동당당 2018.03.20 15:44  
[@개집통] 와 면허 어케 땃냐

럭키포인트 443 개이득

크앙 2018.03.20 15:07  
축융부인 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

LUSH 2018.03.20 16:08  
꽁트 ㅅㅂㅋㅌㅋ

럭키포인트 121 개이득

개집앟 2018.03.20 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ 존나재밌다

럭키포인트 732 개이득

김아무개 2018.03.20 17:17  
ㄹㅇ부산운전자들 양보따위없음 그리고 순서도 안지킴 일단 지들 차 대가리 넣고봄

럭키포인트 916 개이득

l소l 2018.03.20 17:23  
필력

럭키포인트 1,249 개이득

NIKE 2018.03.20 17:25  
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

김깡 2018.03.20 17:26  
개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

주모 2018.03.20 17:30  

럭키포인트 846 개이득

일찍일어나는새 2018.03.20 17:30  
부산은 블박 신고충 없나? 블박 신고충한테는 천국이겠네

럭키포인트 1,412 개이득

Dhahs 2018.03.20 17:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

벼락오바마 2018.03.20 18:36  
대구도 만만치않게 운전이 험한데 부산가니까 아 대구는 양반이구나 싶더라
근데 대구사람이 부산가면 금방 부산사람처럼 운전함

럭키포인트 208 개이득

REVIVAL 2018.03.20 18:36  
아 씨바 족나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼어들기 후 깜빸이를 켜 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 축하의 크락션 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 407 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.20 18:51  
도랏 ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

조귤 2018.03.20 19:11  
막줄ㅋㄱㄱㅋㅋ 욕하는게 젠ㅅ 웃김ㄲㄱ

럭키포인트 186 개이득

개건성 2018.03.20 19:14  
난 부산인데 버스 택시 좆같은건 이해하겟는데 깜빡이 잘키던데..나도잘키고 ㅜ_ㅜ

럭키포인트 944 개이득

퀸갓수애 2018.03.20 19:23  
내가 이래뵈도 중앙동 남바 쓰리가 안카노.
남바 완 투 는 다 디져뿟다아이가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

엠봉성님 2018.03.20 19:24  
ㄹㅇ 리조트 야외주차장에 차대놓고 자고 일어나면 어떤 씨발년이 개 담담하게 문콕해놓고 감

럭키포인트 485 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:50  

럭키포인트 717 개이득

가을여행 2018.03.20 19:59  
봐도봐도 정독하게되는 필력이네...

럭키포인트 883 개이득

칼슘우유 2018.03.20 20:01  
내가 서울 갈 일이 있어서 기차타려구 택시타고 부산역을 간적이 있는데, 택시가 ㄹㅇ루다가 1차선에서 5차선인가 4차선까지 차선변경을 하는거야 씨발 깜빡이도 안키고;;ㅋㅋㅋ 그래서 와 시발 뭐 이런게 다 있냐 하고 감탄 아닌 감탄 하고 있었는데 뒤에서 따라오던 젊은 남자가 머리에 뿔이나서 옆으로 바짝 붙인다음 욕을 존나게 박더라고ㅋㅋ 사고날뻔 했으니까 욕하는건 당연하지 뭐.. 이러고 있었는데 아죠시가 창문 닫고 욕하는거 씹으면서 나한태 아까 그 젊은남자 욕하더라ㅋㅋ 저런 놈들때문에 나라발전이 없다면서리..

모든 운전자가 그런건 아니지만 대단한 동내임ㄹㅇ루

럭키포인트 299 개이득

Homo 2018.03.20 20:48  
본거또보고

럭키포인트 722 개이득

포돌이 2018.03.20 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

보라색탱크탑 2018.03.20 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

63829291 2018.03.20 23:25