홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
소농민 2018.03.20 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

마뿡 2018.03.20 16:22  
이런 자료들 만드는 사람들이 큐만 돌려도 게임 수월하게 할 수있음 진짜루 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

시공좋아 2018.03.20 16:34  
시.공.좋.아.

럭키포인트 394 개이득

개소리하지마 2018.03.20 16:37  
내가 롤 시즌2부터 지금까지 하고있는대도  시공은 한두판 하고 못하겠음

럭키포인트 512 개이득

명치치겠다 2018.03.20 17:07  
[@개소리하지마] 난 와우랑 옵치 탈것이나 스킨때문에 히오스 입문했는데 맵 전체를 빠르게 이동할수 있는게 좋은거 같음ㅋㅋ
롤 북미때부터 했는데 걸어갈라하면 답답해 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

먹방 2018.03.20 16:47  
미칠듯한 행복을 가져다준다

럭키포인트 717 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.20 16:55  
돈으로 안되는건 없다 다만 돈이 부족할 뿐이다

럭키포인트 581 개이득

프란디 2018.03.20 17:13  
돈이 없으면 행복할 수 없는건 아니지만 돈이 많으면 대개는 행복하지. 만약 행복하지 않다면 돈이 부족한 것

럭키포인트 471 개이득

갓인영 2018.03.20 17:20  
어째될지 모르니까 나한테 돈좀 줘봐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,291 개이득

김깡 2018.03.20 17:25  
솔직히 20먹만 있어도 편안하게 산다

럭키포인트 693 개이득

김영하 2018.03.20 17:25  
돈이 있으면 아주 쉽고 빠르게 행복해질 수 있지

럭키포인트 157 개이득

잔느 2018.03.20 17:26  
야 힐링영상인줄 알고 들어왔는데ㅡㅡ

럭키포인트 717 개이득

탄광촌 2018.03.20 17:30  
정답은 없다네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

어리석었다 2018.03.20 17:31  
썸네일 보고 다른건줄 알았는데 내가 본 영상이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

REVIVAL 2018.03.20 18:04  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 734 개이득

주모 2018.03.20 18:14  
돈만 있으면야...

럭키포인트 404 개이득

물개 2018.03.20 18:18  
오~~~아...

럭키포인트 572 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:45  
돈으로 행복을 살 수 있습니다!

럭키포인트 1,077 개이득

포돌이 2018.03.20 19:56  
돈주세요!

럭키포인트 258 개이득

만두 2018.03.20 20:09  
당햇다

럭키포인트 1,485 개이득

Homo 2018.03.20 20:39  
행복을 돈으로 살 순 없지만 돈이 생기면 자동으로 따라오는게 행복임. 적어도 여기 헬조선에선

럭키포인트 331 개이득

초코현 2018.03.20 20:43  
반전....ㄷㄷ

럭키포인트 214 개이득

Crunky 2018.03.20 20:57  
왜 나는 이딴걸 진지하게 보고있었을까

럭키포인트 261 개이득

꾸찌남 2018.03.20 23:39  
돈이 없는 애들이 종교에 빠지지.
자기최면이나 마찬가지.

럭키포인트 327 개이득

제목