홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가나다fkfkfk  
짜증나-

BEST 2 햇반  
[@쟄다니엘] 닥치고 좋은꿈꾸세요 ^^
26 Comments
다찌마와리 2018.03.21 00:18  
뭐야 짜증나게

럭키포인트 1,244 개이득

Homo 2018.03.21 02:38  
[@다찌마와리] 진심이 우러난닼ㅋ

럭키포인트 650 개이득

포돌이 2018.03.21 00:18  
ㅎ..

럭키포인트 1,428 개이득

스완 2018.03.21 00:19  
결혼했으면 애가 둘있겠다..

럭키포인트 291 개이득

맹구 2018.03.21 00:21  
[@스완] 학교갓을듯

럭키포인트 624 개이득

햇반 2018.03.21 00:19  
아무리봐도 선수같음
모쏠은 날씨애기만 하다 좋은꿈꾸세요 ^^ 이럼

럭키포인트 68 개이득

쟄다니엘 2018.03.21 00:25  
[@햇반] 어떻게 그렇게 잘아는거죠??

럭키포인트 1,148 개이득

햇반 2018.03.21 00:28  
[@쟄다니엘] 닥치고 좋은꿈꾸세요 ^^
LACOSTE 2018.03.21 01:19  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼따리

럭키포인트 471 개이득

63829291 2018.03.21 01:31  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

고양이 2018.03.21 01:45  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

고민 2018.03.21 00:28  
[@쟄다니엘] 즉당히해라.... 운다 쟤....

럭키포인트 829 개이득

디스블러스 2018.03.21 20:35  
[@햇반] 밥얘기는 왜안했어요?

럭키포인트 511 개이득

햇반 2018.03.21 23:09  
[@디스블러스] 다음에 해볼게요 ㅋㅋ
HEAVYRAINISM 2018.03.21 00:19  
시발

럭키포인트 359 개이득

Madbum 2018.03.21 00:21  
결말이 마음에 안드는데 ㅡㅡ

럭키포인트 375 개이득

고양이집 2018.03.21 00:24  
남자가 센스없는걸 보니 얼마못가 차였다에 내 손톱을 걸지

럭키포인트 939 개이득

엠봉성님 2018.03.21 00:24  
쒸빨

럭키포인트 147 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.21 00:27  
짜증나-

럭키포인트 1,183 개이득

제라드 2018.03.21 00:31  
시발........

럭키포인트 778 개이득

아몰라 2018.03.21 00:35  
ㅅㅂ

럭키포인트 965 개이득

어맛 2018.03.21 00:49  
저기서 포인트는 여자가 한번 거절했다고 연락처 지운거 모질이들이 꼭 저러드라
내 친구 30대 후반인데 결혼도 못하고 있는데 똑같은 짓 하고 있음

럭키포인트 360 개이득

김영하 2018.03.21 10:06  
지랄하고자빠졌네

럭키포인트 1,033 개이득

상한가로갑시다 2018.03.21 10:21  
어디서 약을파니

럭키포인트 840 개이득

나신교주 2018.03.21 17:11  
진짜 모쏠이었으면.
아니요. 저잘께요. 여기서
네 좋은밤되세요. 좋은꿈 꾸시고요. 내꿈?
이랬음.

럭키포인트 1,310 개이득

주모 2018.03.21 17:22  

럭키포인트 588 개이득

제목