홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
나성범 2018.08.25 01:02  
좋네

럭키포인트 54 개이득

프란디 2018.08.25 01:03  
호치민에서 무이네까지 침대 버스 타봤는데, 물론 저런 침대는 아니었지만, 한번쯤은 타볼만했다고 생각함. 저긴 8시간이나 걸리네..

럭키포인트 461 개이득

비둘기 2018.08.25 01:40  
[@프란디] 난 비엔티엔에서 후에까지 20시간 슬리핑버스탄적 있는데 정말 한번만 타볼만 하더라 ㅎㅎ

럭키포인트 367 개이득

페브리즈 2018.08.25 01:44  
[@비둘기] 난 하노이 - 비엔티엔
자리 없어서 복도로 쫓겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동남아 놈들한테 치를 떨었다

럭키포인트 220 개이득

babbab7 2018.08.25 01:11  
저리 만들어도
우리나라선 불법 아닌가요?
뒷자석 벨트 안메도 불법이니

럭키포인트 162 개이득

아니요 2018.08.25 01:20  
기사는 운전 어찌하냐
좌.우회전 할때 힘들겠네

럭키포인트 459 개이득

남지현 2018.08.25 09:02  
[@아니요] 도심에선 빨리 달릴일이 없을꺼고.. 프리웨이 나가면 어차피 계속 직진이지 않을까....

럭키포인트 162 개이득

조선엽전 2018.08.25 02:43  
좋을꺼같지? 차에서 나는 모든 소음과 흔들림이 메트리스를 타고 다 전해진다.

럭키포인트 334 개이득

원빈닮음 2018.08.25 09:22  
[@조선엽전] 그정도는 어느정도 생각해서 설계하지않았을까? 그렇게 멍청한사람이 만들진않았을꺼같은데

럭키포인트 490 개이득

조선엽전 2018.08.25 09:30  
[@원빈닮음] 타봤다니까
나신교주 2018.08.25 14:24  
[@조선엽전] 그걸 왜 이제 말해

럭키포인트 368 개이득

지성 2018.08.25 04:28  
나름 편할거같은데

럭키포인트 119 개이득

zoemook 2018.08.25 10:17  
LA에서 샌프란, 그레이하운드버스 탔었는데 앉아서 가는데 진짜 너무힘들었다.....시간도잘 안지켜지고 연착존나하고...

럭키포인트 228 개이득

제목