홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
해맑은이슬 2018.03.21 09:29  
좌표좀

럭키포인트 257 개이득

오덕왕 2018.03.21 09:30  
설마 한국말로 노래부르나?

럭키포인트 441 개이득

마리오보이 2018.03.21 09:31  
오오오오옷

럭키포인트 608 개이득

탈모샴푸 2018.03.21 09:37  
얘네가 한국 와서 가수하겠다는 거 자체는 별 생각 없는데
무슨 자신감으로 시도하는 건지는 모르겠음... 괜히 돈버리는 꼴일텐데.

럭키포인트 405 개이득

고독한미씨가 2018.03.21 09:44  
망한다에 내 손모가지와 전재산을 건다.

럭키포인트 228 개이득

잔느 2018.03.21 09:46  
[@고독한미씨가] 전재산 얼마?

럭키포인트 871 개이득

김깡 2018.03.21 11:01  
[@잔느] 전재산 럭포 228인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

범고래 2018.03.21 09:49  
내일아니고 오늘아니야?

럭키포인트 925 개이득

김영하 2018.03.21 10:01  
그냥 일본 가요판 생각하고 나오는듯..
한국 가요시장 개빡센거는 잘 모르나보다

럭키포인트 1,146 개이득

촉칙 2018.03.21 10:01  
https://youtu.be/siiIaXFydbQ

럭키포인트 37 개이득

쿨캡슐 2018.03.21 10:29  
응원합니다

럭키포인트 743 개이득

수지미만잡 2018.03.21 10:33  
아이돌이 av를 해야 꼴리지 av하던애가 아이돌 하는건 별로...

럭키포인트 100 개이득

루소 2018.03.21 10:42  
[@수지미만잡] 꼴잘알 인정합니다

럭키포인트 1,079 개이득

루소 2018.03.21 10:42  
[@루소] 우와 천점터졌어 대박 뭐야이거
정직 2018.03.21 10:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

주모 2018.03.21 11:00  

럭키포인트 281 개이득

착한형 2018.03.21 11:16  
노래하러왔것냐  이슈시키고 성인예능채널등 성인관련쪽으로 존나돌리겠지 2차도 졸라돌리겠지 금수저들 장난감용으로

럭키포인트 1,354 개이득

werw 2018.03.21 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

라이언 2018.03.21 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

경제사범 2018.03.21 12:16  
가랑이나 쫙쫙벌려

럭키포인트 1,035 개이득

정예인 2018.03.21 12:20  
그래 열심히 해라..

럭키포인트 1,129 개이득

호날두 2018.03.21 12:30  
허팝