홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 wqdj2  
저거 특전사에서 고공 무장 강하하다가
뛰시는 분이 비행기 문에 걸려서 총기 날아가고
비행기에 매달려서 얼굴 함몰 되시고 한쪽 안구도 크게 다치신걸로 알고 있음 근데 언론이고 뭐고 군기 빠졌다고 욕하기 바빴다.
저 사건 때문에 몇달 동안 특전사 수도권 거의 전 병력이 하루 종일 총 찾으러 다님

결국 못찾은걸로 알고 있음
13 Comments
존래이크리티컬 2018.03.21 09:47  
불쌍하다.

럭키포인트 1,011 개이득

범고래 2018.03.21 09:52  
음 내가 주웠다면 고민좀 하겠는데

럭키포인트 1,335 개이득

권민성 2018.03.21 09:55  
[@범고래] 소장??

럭키포인트 1,155 개이득

범고래 2018.03.21 10:52  
[@권민성] 소장이지 ㅋㅋ
밀덕한테 암거래해도 300은 더받을듯
보라색탱크탑 2018.03.21 10:13  
[@범고래] ㅋㅋ포상금오를때까지 기다리려고?

럭키포인트 420 개이득

촉칙 2018.03.21 09:59  
떨군애는 영창갔을까

럭키포인트 71 개이득

최강한화 2018.03.21 10:50  
[@촉칙] 총기 분실하고 영창만 갔으면 다행이지.
심한 경우에 구속까지도 가능할텐데.

럭키포인트 968 개이득

겐지그자체 2018.03.21 10:13  
경기도광주면 특수부대훈련소 있는데네 저동네가면 하늘에서 맨날 군인아저씨들 낙하산타고 떨어지던데

럭키포인트 729 개이득

wqdj2 2018.03.21 10:16  
저거 특전사에서 고공 무장 강하하다가
뛰시는 분이 비행기 문에 걸려서 총기 날아가고
비행기에 매달려서 얼굴 함몰 되시고 한쪽 안구도 크게 다치신걸로 알고 있음 근데 언론이고 뭐고 군기 빠졌다고 욕하기 바빴다.
저 사건 때문에 몇달 동안 특전사 수도권 거의 전 병력이 하루 종일 총 찾으러 다님

결국 못찾은걸로 알고 있음

럭키포인트 474 개이득

김아무개 2018.03.21 10:42  
영창

럭키포인트 1,349 개이득

주모 2018.03.21 10:58  
최소 영창행이네

럭키포인트 1,339 개이득

Pws5884 2018.03.21 12:13  
같은 대대 후임이었는데 영창 안갔음 고의로 그런 것도 아니고 군장 앞에 달고 뛰었는데 아마도 군장 내림줄이랑 라이쟈가 뛰면서 엉켜버려서 기체에 매달렸을거여 솔직히 강하근무자들이 대처를 잘 한 거임 아니면 죽었지 다 끌어올렸을때 생명줄 거의 닳아서 끊어질 뻔했고 강하자는 기절 상태
결국 총은 찾음
키썸 2018.03.21 14:24  
뭐 다른 썰들이냐

럭키포인트 581 개이득

제목