홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
고양이집 2018.03.21 10:15  
우리동네 프리미엄독서실 20만원이었는데 35만원이면 강남인가..보통 20내외임

럭키포인트 128 개이득

이센스 2018.03.21 10:18  
35면 식사제공인가?

럭키포인트 864 개이득

개집헿 2018.03.21 10:20  
금수저들만 갈듯

럭키포인트 594 개이득

먼동네형 2018.03.21 10:22  
와 좋네.

럭키포인트 440 개이득

게롤트 2018.03.21 10:27  
공부안될거같은데 ㅋㅋㅋ 오히려 너무 밝고 공부방 시야가 넓어서 예쁜애들만 볼듯

럭키포인트 74 개이득

황제폐하 2018.03.21 10:27  
밥도 안주면서ㅡㅡ 죠까라그래

럭키포인트 1,332 개이득

뿌잉삐용 2018.03.21 10:28  
공부할맛나겠네 최고급도서관이라

럭키포인트 468 개이득

네모바지스펀지밥 2018.03.21 10:29  
위에서3번째 독서실다니는제 한달에 17임

럭키포인트 377 개이득

권민성 2018.03.21 10:34  
저런거 비슷한거 가봣는데 난 그냥 꽉 막힌 칸막이가 좋드라 그래야 가끔 휴대폰 봐도 눈치 안 보이지

럭키포인트 1,410 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.21 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답은
저런데서도 안할놈은 안하고
할놈은 동네 독서실에서도 잘한다

럭키포인트 135 개이득

주모 2018.03.21 10:56  
돈지랄인건가?

럭키포인트 1,022 개이득

성티드 2018.03.21 10:56  
내가 다녓던덴 5층독서실 4층피시방 3층당구장이엇는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

버디버디 2018.03.21 11:41  
[@성티드] 우린 게다가 2층 노래방ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

장첸 2018.03.22 00:20  
[@버디버디] 우린 게다가 1층 술집

럭키포인트 899 개이득

김깡 2018.03.21 10:58  
어후..

럭키포인트 867 개이득

겸겨미 2018.03.21 11:16  
ㅎㅎ 나는 한달에 5만원 짜리 다녔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

우씌 2018.03.21 11:16  
스마트폰 하기 딱 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

마이클로스 2018.03.21 11:30  
계곡물 소리 인상적이네

럭키포인트 220 개이득

한두셋 2018.03.21 13:23  
난 그냥 집앞에 구립도서관가서 공부함.. 그냥 칸막이랑 의자만있으면 공부되는데 뭘..
저건 좀 과하다 ㅋ 근데 좋긴하네 시설

럭키포인트 88 개이득

살맛나냐 2018.03.21 13:51  
흐미 그저 시설 좋다고 35만원이나 투자한다고?

럭키포인트 683 개이득

큐큐 2018.03.21 14:18  
우와 프리미엄 독서실은 위 아래 오락실 당구장 노래방있는데 아님????

럭키포인트 1,308 개이득

장첸 2018.03.22 00:22  
3번째 짤 가운데 여학생 바지가 짧다
제목