홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
한석봉 2018.03.21 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저런 이름을 지어줄 수가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대쌍녀, 최소쌍녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

진지잡수셨나요 2018.03.21 10:19  
최대쌍녀 최소쌍녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

남상미 2018.03.21 10:20  
이름지은 부모들 한심하다

럭키포인트 1,295 개이득

LUSH 2018.03.21 10:23  
문문문이 젤루 넘행...
젓나 대충 지었어..

럭키포인트 597 개이득

정예인 2018.03.21 10:28  
너무 대충 지어준 거 아니냐.. 뜻이 좋을 순 있겠지만..

럭키포인트 192 개이득

소심한중독 2018.03.21 10:29  
ㅋㅋㅋ 바꿀만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

옳옳 2018.03.21 10:32  
솔직히 자위왕 이런거는 부모연 끊고싶을거같음

럭키포인트 276 개이득

스텔라아르투아 2018.03.21 10:33  
하아...자식이라고 너무 한거아니냐.
구빠이가 뭐냐 ㅆㅂ

럭키포인트 758 개이득

라쿠카라차 2018.03.21 10:40  
설사국.....

럭키포인트 804 개이득

스쿱 2018.03.21 10:41  
조까칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

스테픈커리 2018.03.21 14:06  
[@스쿱] 나도 조까치 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개터지네

럭키포인트 868 개이득

최강한화 2018.03.21 10:42  
저런 이름을 지어준 부모는 대체 무슨 생각이었을까?
자녀가 어릴 때는 ooo 보호자로 불릴텐데
쪽팔리지도 않나?

럭키포인트 991 개이득

후지사와사츠키 2018.03.21 10:47  
최대쌍녀 최소쌍녀는 쌍둥이일듯..

럭키포인트 1,256 개이득

주모 2018.03.21 10:54  
이름 보소

럭키포인트 1,197 개이득

쩡쑤 2018.03.21 11:01  
애낳기 싫었나...

럭키포인트 289 개이득

달곰 2018.03.21 11:05  
동싸계 시박진짜 너무햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

날아라슈퍼보징 2018.03.21 11:14  
병싴같은 부모들이네

럭키포인트 1,358 개이득

현빈 2018.03.21 11:15  
자식들 이름을 왜저렇게 짓는거지 도대체

럭키포인트 1,166 개이득

리온 2018.03.21 11:17  
김개년 박비듬 신난다 이건 진짜 고의네

럭키포인트 10 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.21 12:20  
태랑이 ㅋㅋㅋㅋ
변태랑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

스완 2018.03.21 12:49  
와.. 이름지은 년놈들 뭔생각일까 ..

럭키포인트 733 개이득

KENZO 2018.03.21 13:07  
조진년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

Ryan 2018.03.21 13:15  
설사국....와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

제목