홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
한석봉 2018.03.21 10:26  

럭키포인트 1,300 개이득

정예인 2018.03.21 10:26  
놀라는 표정 귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

딱가리 2018.03.21 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커

럭키포인트 390 개이득

황제폐하 2018.03.21 10:28  
너무 쉽게 이기는 게임이라 시시해서 안본다

럭키포인트 30 개이득

너굴맨 2018.03.21 10:36  
[@황제폐하] 예~ 예~ 그러시든가요~ ㅎㅎ

럭키포인트 1,463 개이득

김아무개 2018.03.21 10:40  

럭키포인트 788 개이득

주모 2018.03.21 10:40  

럭키포인트 990 개이득

콘샐 2018.03.21 10:42  
저거건들면어캐됨?

럭키포인트 982 개이득

아맞다우산 2018.03.21 10:56  
[@콘샐] 좋됨

럭키포인트 1,471 개이득

청설모 2018.03.21 11:14  
[@콘샐] 컬링선수자격박탈됨

럭키포인트 233 개이득

콘샐 2018.03.21 11:25  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ그냥제자리돌리면 되는것같은데?
두더기 2018.03.21 12:09  
[@콘샐] 그냥 상대 선수들 합의 하에 원위치

럭키포인트 711 개이득

장동민 2018.03.21 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

성티드 2018.03.21 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 1,137 개이득

달곰 2018.03.21 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 1,222 개이득

마리오보이 2018.03.21 11:04  
무한도전에서 귀염 유쾌 이미지 상승 !
티비에서 안보이면 섭섭할듯 ㅎ

럭키포인트 1,184 개이득

오오오 2018.03.21 11:14  

럭키포인트 415 개이득

우씌 2018.03.21 11:17  
넘모귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

가나다람 2018.03.21 11:18  
저거 건들면 어케됨?

럭키포인트 599 개이득

mesutozil 2018.03.21 15:23  
[@가나다람] 선수 합의하에 스톤 원위치

럭키포인트 1,095 개이득

엠봉엄서 2018.03.21 16:01  
[@mesutozil] 합의 안해주면??

럭키포인트 706 개이득

mesutozil 2018.03.21 16:06  
[@엠봉엄서] 그냥 원위치에 두시면 됩니다 ㅋ 합의라는게 상대방에게 위치 확인 받는 수준이죠.
스위핑 중에 스톤을 건드린 경우면 주행 중인 스톤을 빼면 됩니다.

럭키포인트 1,002 개이득

엠봉엄서 2018.03.21 16:14  
[@mesutozil] 추천
오늘도한잔 2018.03.21 11:32  

럭키포인트 1,337 개이득

시노자키아이 2018.03.21 11:58  
크..

럭키포인트 197 개이득

Hollywood 2018.03.21 12:18  
경애 미모 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 162 개이득

제라드 2018.03.21 15:08