홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
먹고살기좆같다 2018.09.01 03:01  
낼름

럭키포인트 78 개이득

먹방 2018.09.01 03:17  
[@먹고살기좆같다] 좆을

럭키포인트 476 개이득

열심히허자 2018.09.01 09:18  
[@먹방] 얘는 왜 차단을 안하는거임?

럭키포인트 278 개이득

지랄자제 2018.09.01 09:24  
[@열심히허자] 옹호하는건 아니지만  지맘대로 놀수도있지 좆같으면 무시해 차단해달라니 어쩌니 지랄하지말고 니 입맛에 다 맞춰줘야됨?

럭키포인트 43 개이득

열심히허자 2018.09.01 09:28  
[@지랄자제] 닉값하느라 고생많으십니다 지좆대로 몇개면 상관없는데 글하나하나마다 섹스 개지랄 떨어놓는거  개집 가입해서 열심히 구경하고있는 사람입장해서 말할수있는거 아님?
지랄자제 2018.09.01 09:29  
[@열심히허자] 업로더라도 열심히 하시던가요 ㅋㅋㅋ 구경열심히 하는데 뭐 어쩌라는거지 저새낀 저런 좆같은 컨셉잡아도 업로더라도 해요
열심히허자 2018.09.01 09:31  
[@지랄자제] 아아 네 업로더 아니면 뭐 요구도 하면 안되나보네요 지송합니다~~ 즐거운 주말되세여
키썸 2018.09.01 09:40  
[@열심히허자] 싸우디망 이렇게 쓸데없는걸로 싸워...

럭키포인트 310 개이득

등태평양 2018.09.01 11:59  
[@지랄자제] 나만 안보이게 차단했으면 좋겠다는 생각
그런기능 없나

럭키포인트 306 개이득

프로토스 2018.09.01 12:20  
[@지랄자제] 이건 맞는 말이긴한대
밑에 업로드 안했다고 뭐라하는건 좀 아니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

REVIVAL 2018.09.01 15:13  
[@먹방] 개집 뚱보한테 머라고 하지마라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 183 개이득

음식 2018.09.02 17:58  
[@먹방] 먹방아 화이팅

럭키포인트 21 개이득

SupleX 2018.09.01 03:40  
으미 저 단걸;;;

럭키포인트 355 개이득

두더기 2018.09.01 05:43  
개똑똑하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

망나니 2018.09.01 08:02  
크흐~ 댕청한줄 알았는데 5수 앞을 봤구먼...

럭키포인트 217 개이득

원승현 2018.09.01 08:41  
개빡친다

럭키포인트 114 개이득

네이마르 2018.09.01 10:26  
zzz

럭키포인트 164 개이득

카카로트 2018.09.01 12:04  
초코 아님?

럭키포인트 371 개이득

알았음 2018.09.01 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ