홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@존래이크리티컬] 이승후는 내 친군데
26 Comments
라면집사장 2018.03.21 20:16  
왤케 작아보이냐?

럭키포인트 1,194 개이득

딜교장인 2018.03.21 20:18  
[@라면집사장] 실제로 작음 170으로 나오는데 설마 줄여서 썼겠나

럭키포인트 563 개이득

burger 2018.03.21 20:35  
[@딜교장인] 축구선수는 축구화신고 측정함 아는척 ㄴㄴ

럭키포인트 327 개이득

딜교장인 2018.03.21 20:49  
[@burger] 그면 170보다 더작다는게 맞는소리 아니냐
신애 2018.03.21 22:13  
[@burger] 뭐야 얘 ㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

네이마르 2018.03.21 20:17  
5명의사도..

럭키포인트 1,116 개이득

nworm 2018.03.21 20:19  
확실히 피지컬이 문제...... 인시녜 같은 애를 본보기로 삼아야

럭키포인트 1,125 개이득

존래이크리티컬 2018.03.21 20:22  
이승후는 망할줄 알았어.
네이버 스포츠에서 왜들 그리 빨아댔는지
이해가 안되더라.

럭키포인트 226 개이득

스테픈커리 2018.03.21 20:31  
[@존래이크리티컬] 이승후는 내 친군데

럭키포인트 529 개이득

LACOSTE 2018.03.21 20:47  
[@존래이크리티컬] 프로데뷔한지 1년도 안지난 스무살짜리 선순데 벌써 망함? ㅋㅋㅋㅋ
너무 냄비아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

nworm 2018.03.21 20:49  
[@존래이크리티컬] 지금 K리그로 리턴해도 망했다 소리 듣기에는 너무 빨라

누가보면 2010년 월드컵 뛰던 애 이야기인줄 알겠네
주모 2018.03.21 22:07  
[@존래이크리티컬] 뭘보고? 이제 20대 시작한 앤데?
방구석 무당이냐?

럭키포인트 850 개이득

장동민 2018.03.21 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

나르두 2018.03.21 20:42  
저 피지컬로는 K리그와도 장담 못할 피지컬이네... 메시처럼 작아도 묵직함이 있어야하는데

럭키포인트 990 개이득

채닝테이텀 2018.03.21 20:45  
170 안될거같은데

럭키포인트 959 개이득

칼토 2018.03.21 20:50  
힘내

럭키포인트 380 개이득

REVIVAL 2018.03.21 20:57  
화이팅

럭키포인트 1,458 개이득

김김김김 2018.03.21 21:10  
축구만잘하몈되지 ㅋㅌㅋㅋㅋ애들수준...

자라나는 꿈나무에게ㅜ존나게ㅜ가혹..

니인생에 그만큼 가혿해봐

럭키포인트 1,022 개이득

데이지리들리 2018.03.22 00:08  
[@김김김김] 축구를 못해서 하는 말들임...

럭키포인트 298 개이득

벤츠 2018.03.21 21:21  
막짤은 초딩이랑 사진찍어주는 큰누나네

럭키포인트 715 개이득

장첸 2018.03.21 22:36  
막짤 여자 이뿌네

럭키포인트 1,396 개이득

나랏말싸미 2018.03.21 22:53  
승우 우리가게 단골이라 몇번 봤는데 저리 작아보이지 않던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 종나 큰걸 수도 있음

럭키포인트 422 개이득

안산 2018.03.22 10:32  
조금더 기다렸다가 평가해도 늦지 않을꺼같은데 입턴게 너무 많아서 빨리 까이는듯

럭키포인트 1,486 개이득

만두 2018.03.23 01:17  
근본론을 정독하고 오면 이승우의 미래가 보인다

럭키포인트 619 개이득

짭새지망생 2018.03.23 03:13  
와 이정도면 벌릴수있다

럭키포인트 1,268 개이득

담월 2018.03.23 11:07  
미래는 어떻게?

럭키포인트 1,263 개이득

제목