홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
장동민 2018.03.21 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

네이마르 2018.03.21 20:32  
인싸네

럭키포인트 957 개이득

나르두 2018.03.21 20:46  
저건 경찰말고 부모가 정리해야지

럭키포인트 386 개이득

REVIVAL 2018.03.21 20:55  
어익후

럭키포인트 641 개이득

가필드 2018.03.21 21:05  
예전에 번화가 술집 근처에 여자한명 고주망태되서 차도에 누워있었는데
어떤 여자들이 일으켜 세워 줄려니까 막 욕하던데

럭키포인트 1,139 개이득

뼈분쇄기 2018.03.21 21:06  
[@가필드] 난 그냥못가겠어서 경찰부르고 부축해서 일으켜서 인계해줌 지갑핸드폰있는지 확인하고
가필드 2018.03.21 22:42  
[@뼈분쇄기] 난 그 사람 근처 가계앞에 앉길래 경찰에 신고하고 갔는데
역시 착한 개집러
코난 2018.03.21 23:28  
[@가필드] 근데 경찰에 신고하고 확인하는것 까지만 하는게 맞는거 같아
신체접촉이 문제가 될수도 있으니

럭키포인트 1,015 개이득

가필드 2018.03.21 23:34  
[@코난] 저는 친구들이랑 같이 한 10~15분 기다라다가
경찰차 1대 오길래 이제 왔구나 하고 있었더니
바로옆쪽 교통사고 떄문에 온 경찰이라고해서
계속 안 오길래 기다리다가 그냥 이동함..
뼈분쇄기 2018.03.21 21:05  
단톡52명,?

럭키포인트 496 개이득

우씌 2018.03.21 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

주모 2018.03.21 22:04  

럭키포인트 1,143 개이득

포돌이 2018.03.21 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

오늘도한잔 2018.03.22 10:38