홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 투덜이스머프  
[@시리우스] 넌 여기서도 털리잖아 ㅠㅠ
36 Comments
토대 2018.03.21 21:44  
디씨 정사갤 애들을 보수로 만들어 버리신 그 분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

에릭 2018.03.21 21:44  
참교육

럭키포인트 1,080 개이득

쿠궁 2018.03.21 21:45  
이빨로 정치판에서 놀던 사람을 일반대학생이 상대하기 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

번저강 2018.03.21 21:46  
이거 해달라 저거 해달라 징징거리는게 당당한게 아니라, 저런게 당당한거지.

럭키포인트 907 개이득

딜교장인 2018.03.21 21:46  
강용석만 돼도 난다긴다는 대학생들이 벙어리가 되는데 하물며 전여옥이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

cybuster 2018.03.21 21:47  
이거 봤는데 진짜 탈탈 털더라

럭키포인트 290 개이득

고민 2018.03.21 21:47  
풀버전으로 보지못해서 아쉽지만
이준석나왔을때랑 캡쳐본자체가 차원이다르네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준석은 무슨 색깔론 얘기하다가 색깔에서 비빔밥으로 갈아타던데
걘 이상한 승질만부리고 뭘말하고싶은건지도 모르겠더라

럭키포인트 240 개이득

ffffffound 2018.03.21 21:49  
[@고민] 걘 원래 그래 ㅋㅋㅋㅋ 뜬구름 빙빙 돌려가면서만 말하자나 ㅋㅋ 핵심없이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

MomotaniErika 2018.03.21 21:48  
여대 좋을 거 같은데 왜 남녀공학 간다 그러냐
메갈들 넘쳐나는 여대에서 살았으면..

럭키포인트 1,024 개이득

고등어 2018.03.21 21:48  
일반대학생이 이빨 털어볼만한 사람이 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

불량우유 2018.03.21 21:48  
전여옥 박그네랑 같이 다녀서 별볼일 없나 했드니 차원이 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 2 개이득

주모 2018.03.21 21:52  
겜 캐릭터 만렙이랑 초보존에서 노는 애랑 쌈 하는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

siril 2018.03.21 21:52  
개멋있다

럭키포인트 1,242 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.21 22:03  
이것과는 다른 이야기인데
일본은 없다라는 책 남이 모아놓은 자료와 글들을 훔쳐서 출판하고도 뻔뻔하게 거짓말 한 사람이지
저여자 일본에 갔을때 도와주고 먹여주고 재워준 은인 글 표절해서 책을 내고 나중에 감추려고 협박도 했지
말만 그럴듯하게 하는 전형적인 사기꾼 그래서 사이다 발언을 해도 좋게 안보임

럭키포인트 105 개이득

시리우스 2018.03.21 22:04  
그냥 본인의 주관과 철학이 없어서 그런거지 머
웃기지않냐? 본인은 비혼이라는데 그 이유도 생각해보지 않고 정했다는게?

저정도 꼬꼬마 애들이면 나도 털겠다

럭키포인트 571 개이득

투덜이스머프 2018.03.21 22:15  
[@시리우스] 넌 여기서도 털리잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 1,335 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.21 22:23  
[@투덜이스머프] 그러게 말이야

럭키포인트 1,440 개이득

백구 2018.03.22 00:07  
[@투덜이스머프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

햇반 2018.03.22 00:15  
[@투덜이스머프] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

스쿱 2018.03.22 00:54  
[@투덜이스머프] ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈치지마라

럭키포인트 1,427 개이득

Lincecum 2018.03.22 01:07  
[@투덜이스머프] 스머프도 못이기는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.03.21 22:24  
저기 나온 애들은 그래도 명문대 다니고 말 좀 잘한다는 소리 들으면서 살아왔을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

고추잡채 2018.03.21 22:56  
[@ㅇㅁㅇ] 정말 자기생각 신념 뚜렷하고 착실하게 사는 사람은 저런데 안나감

럭키포인트 1,408 개이득

엉덩이 2018.03.21 22:44  
쩝 여유보소

럭키포인트 80 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.21 23:02  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,073 개이득

난황 2018.03.21 23:10  
포스보소

럭키포인트 1,302 개이득

김영하 2018.03.21 23:14  
난 나가면 포스에 눌려서 입 뻥끗도 못해볼 것 같다..

럭키포인트 1,491 개이득

Diablo 2018.03.22 00:07  
[@김영하] 디시 정사갤 애들이 딱 그렇게 털림ㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

쎅무새 2018.03.21 23:24  
전여오크는 503 사식이나 영치금이라도  좀 넣어줘라

503덕분에 이미지 세탁하고 방송도 졸라 많이 하는데

럭키포인트 386 개이득

개집헿 2018.03.21 23:29  
[@쎅무새] 빠순이가 안티로 돌변해서 공격하는 것만큼 무서운 것도 없지
외부자들보면 503 진짜 미친듯이 까더라 ㅋㅋ 진중권이랑 정봉주가 움찔움찔 거림

럭키포인트 579 개이득

김성근 2018.03.22 00:09  
갓여옥

럭키포인트 175 개이득

햇반 2018.03.22 00:16  
정치인들 대부분 똑똑함
단지 방향이 잘못되었을뿐
지으니어스 2018.03.22 00:26  
내공이 상당하시네요

럭키포인트 293 개이득

인스타그램 2018.03.22 01:47  
나는 오히려 질문에 대한 답을 하는게 아니라 그저 상대측 주장의 원제는 제쳐두고 말꼬리 잡는 전형적인 물타기식 정치인 화법으로 밖에 안보이는데

럭키포인트 701 개이득

특이닷이온다 2018.03.22 13:06  
양측 모두 짧은 논리는 도긴개긴이다 보니, 긴 경험을 장착한 전여옼이 유리할 수 밖에.

럭키포인트 492 개이득

공승연조아 2018.03.22 21:51  
전여옥은 딱 자신의 생각이 있으니까 휘둘리지가 않네

럭키포인트 837 개이득

제목