홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
마이너 2018.03.22 00:22  
빛이네

럭키포인트 427 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 00:25  
빛이나요....눈을 뜰 수가 없어요...

럭키포인트 582 개이득

우씌 2018.03.22 00:25  
눈부셔서 읽지를 못하겠어요 ㅠㅠ

럭키포인트 666 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 00:25  
[@우씌] 어? 1초 차이로 비슷한 댓글을?
우씌 2018.03.22 00:27  
[@HEAVYRAINISM] 빛 앞에선 모두 반응이 같을 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스랄 2018.03.22 02:56  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

위도우매우커 2018.03.22 00:27  

럭키포인트 320 개이득

포돌이 2018.03.22 00:35  
쿵쾅쿠왘ㅇ!

럭키포인트 182 개이득

스프로킷 2018.03.22 00:35  
눈뽕 오졌다 ;

럭키포인트 1,487 개이득

Lincecum 2018.03.22 00:41  
마치 용접 불빛을 본것마냥 눈앞이 보이지 않는다...

럭키포인트 505 개이득

가필드 2018.03.22 00:44  
갓혁민...

럭키포인트 1,000 개이득

정예인 2018.03.22 00:46  
오우야.. 너무 눈부시자너

럭키포인트 268 개이득

토대 2018.03.22 00:53  

럭키포인트 1,267 개이득

장동민 2018.03.22 00:58  
눈뽕 오지게맞앗다

럭키포인트 877 개이득

콘샐 2018.03.22 01:05  
관종인줄알았는데

조목조목 말을잘하네 눈부시다

럭키포인트 1,208 개이득

디카프리오 2018.03.22 01:28  
쿵쾅이들 다 읽지도 않을 텐데 자비로운 거 보소

럭키포인트 376 개이득

어리석었다 2018.03.22 02:02  
쿵쾅이들은 뭐 사놓고 라면받침대로 쓰겟지

럭키포인트 602 개이득

냥냥냥 2018.03.22 02:55  
굿

럭키포인트 984 개이득

스랄 2018.03.22 02:56  
꼭 씨발 반대 누르는 개썅년이 어디 하나 숨어 있단 말이지
똑땅해 2018.03.22 06:13  
팩트로 때려뿌네ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 옳은 말이다
근데 이 사람 작가라더니 맞춤법이라 문장구조가 이상한게 많네 흠
sns라서 그냥 신경 안 쓰고 올린건가

럭키포인트 1,376 개이득

동도로로도롱 2018.03.22 10:01  
[@똑땅해] 님도 마침표를 쓰질 않네요.

럭키포인트 128 개이득

깐깐징어 2018.03.22 07:18  
생각참많이하고 글을썼네 하지만 그분들은 글못읽고 통계볼줄 몰라서 쿵쾅대는게 아니지.. 떼쓰는 어린아이들한테 성경책읽어주는격

럭키포인트 1,206 개이득

chzru 2018.03.22 08:09  
아침부터 눈 부셔 죽것네 ;; 눈 아픈거 겨우 다 읽었다!

럭키포인트 712 개이득

musicbox 2018.03.22 08:09  

럭키포인트 394 개이득

탁린이 2018.03.22 08:33  
그저 빛

럭키포인트 1,329 개이득

오덕왕 2018.03.22 08:58  
너무 앞서가지 마시오 열반하시겠소

럭키포인트 91 개이득

님아자비좀 2018.03.22 09:05  
글 존나 잘쓰는데

럭키포인트 578 개이득

들소 2018.03.22 09:25  
빛이다 ㅋㅋ 잘했다 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

도구 2018.03.22 09:27  
에혀

럭키포인트 1,442 개이득

z6bkm 2018.03.22 09:28  
자극적이지 않아서 많이 읽히지는 않으려나

럭키포인트 901 개이득

이하늬 2018.03.22 09:28  
멋지다

럭키포인트 831 개이득

커범 2018.03.22 09:34  
여성에게만 유리한 너무나도 편향적인 통계는 무지하고 지능이 떨어지는 사람이라면
이 책을 읽고 충분히 남성에게 분노를 느낄 수도 있다고 생각이 들었습니다 <- 이부분이 중심포인트네
Dhahs 2018.03.22 10:12  
퍄퍄

럭키포인트 653 개이득

네온 2018.03.22 10:33  
와 글 잘쓰네 몰입감 쩔고 팩트까지 있으니. 책 내도 될 듯

럭키포인트 770 개이득

달곰 2018.03.22 10:39  
비추벌레 하나 누구냐대체 잘못누른거지?

럭키포인트 1,473 개이득

빵집 2018.03.22 10:42  
섬광수류탄

럭키포인트 1,112 개이득

당분소년 2018.03.22 12:10  
정말 글 잘쓰시네. 감탄이 절로 나온다

럭키포인트 377 개이득

주모 2018.03.22 13:54  

럭키포인트 1,168 개이득

무영마도™ 2018.03.22 18:51  
화이팅 응원합니다.

럭키포인트 938 개이득